新足迹

精华好帖回顾

· 手机摄影大赛-- 墨尔本,我的第二个家 (2015-2-22) braindev · 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi
· (心情版征文活动:)想要说声谢谢你们——给我第一份工作的老板 (2013-3-27) shadowintopiece · 一个草根的澳洲工作记录 (2019-7-14) RagnarS
Advertisement

四分之一决赛助兴歌曲 -《难兄难弟》 [复制链接]

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子和 Dorin 为大家献唱一首老歌。为四分之一决赛助兴。

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1278318&song_id=1690953

(用 Firefox 或 Safari 的不能在线听 yyfc 的筒子们,这是mp3的地址:http://upg.332.com/membersong9_0 ... d16e4f4e05332a5.mp3)

有多少人看过这部片?看过的请“吱”一声。

还有,别忘了加分哦!!觉得小豹子唱得难听的就给 Dorin 加分,觉得 Dorin 唱得难听的就给小豹子加分,觉得都唱得不怎么样的就都加分,觉得唱得都很好的也都加分,这样很合理吧?会说广东话的人千万不要挑毛病啊!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
一部由横跨60年代到90年代的时装喜剧《难兄难弟》,重现当年香港电影圈红极一时的两生两旦之风采,掀起一片怀旧热潮!

谢圆(吴镇宇)与李奇(罗嘉良)为共赴患难、“同捞同煲”的好兄弟,二人偶然一起闯进五光十色的电影圈,但际遇却大相径庭。圆瞬间成为男主角,跟当时得令的两大玉女邵芳芳(宣萱)及程宝珠(张可颐)结下不少片缘,而奇则仍是半红不黑。

奇本恋芳,但芳却因朝夕相对与圆热恋,奇大受打击。后他与珠发展,又遭珠母极力反对,被迫分手,情路可谓非常坎坷。而芳与圆最后亦因误会而分开。

不久,奇终大红,惜生不逢时,粤语片开始走下坡路;同时,奇又遭人揭发其父为杀人犯,令他的演艺事业一蹶不振。奇怀疑是圆揭发其身世,再加上种种误会,兄弟终反目。

三十年后,圆、奇、芳、珠俱步入中年,究竟时间又能否化解他们之间的恩怨情仇呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

spicypig + 5 唱的好听好听
steveking + 20 酷毕了!
sunrise + 2

一失足成千古风流人物

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SF一定要抢到!

我发现这首歌的旋律一定要配这个动作:

评分

bffbffbff + 5 还白条~~
紫雪花 + 8 小眯你的粤语很标准啊..
+ 20

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天,还有助兴歌曲,买2送1,太赞了

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不会说粤语的,咬字不准,大家见谅哈。

小豹子纠正了我好久“生”的发音,我却只记得《少林足球》里吴孟达的“研究生”的发音。

阿丝姐,你给小豹子加了20分。

我捏?

评分

steveking + 20 小(咪)小(豹子)强档联手无敌了!
小豹子 + 4 财迷……
astina + 20

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2008-4-28 12:20 发表
我不会说粤语的,咬字不准,大家见谅哈。

小豹子纠正了我好久“生”的发音,我却只记得《少林足球》里吴孟达的“研究生”的发音。

你说的是周星星的“研究生”的发音

一失足成千古风流人物

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2008-4-28 12:23 发表
阿丝姐,你给小豹子加了20分。

我捏?

晕,你们财政独立的啊?
于无声处听惊雷

原帖由 astina 于 2008-4-28 12:24 发表

晕,你们财政独立的啊?

当然啦。自己的皮鞋自己穿。
谢谢阿丝姐。

此文章由 南十字星下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南十字星下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看过我看过,哈喜欢这首歌的调调~

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇哥 势利势利!

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyfc?飘走。。。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕, 你怎么知道我还剩5分~~一会回家听

原帖由 柯柯 于 2008-4-28 13:21 发表
yyfc?飘走。。。

我加了 direct link 了,柯柯。
一失足成千古风流人物

原帖由 bffbffbff 于 2008-4-28 13:27 发表
晕, 你怎么知道我还剩5分~~一会回家听

才剩5分啦,那明天再加分吧
一失足成千古风流人物

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真羡慕lz夫妇,两个都喜欢唱歌又唱得好。。。

偶曾经梦想嫁一个会唱蒙古长调的男生,但是难啊。。。

偶lg尽管有一些广东歌唱得很好,但唱国语歌就会走调
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在一看这个图符就知道是小豹和小眯了

原帖由 bffbffbff 于 2008-4-28 14:21 发表

都是 Dorin 整的, Dorin 干脆你用这个作你的头像算了。
一失足成千古风流人物

原帖由 飞儿 于 2008-4-28 14:13 发表
真羡慕lz夫妇,两个都喜欢唱歌又唱得好。。。

是新足迹引起我们唱歌的兴趣的,平时也就自己乱哼哼两声。
一失足成千古风流人物

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小豹子 于 28/4/2008 14:34 发表

是新足迹引起我们唱歌的兴趣的,平时也就自己乱哼哼两声。

别 谦 虚 了 。 让 我 来 揭 揭 底 吧 。 曾 经 是 校 园 歌 手 大 赛 获 奖 者 也 !
大 家 敬 请 期 待  <铁 血 丹 心 >吧

(PS: 看 在 我 如 此 老 实 的 份 上 , 小 豹 子 和 小 咪 帮 我 一 把 加 个 分 吧 。 厚 脸 皮 中 )

评分

dorin + 4 唉,你分都不见涨的。
小豹子 + 4 你怎么还是光脚啊?

Your camera is a time machine.

shhhhhhhh...别提了,免得我丢人……这水平还获奖……

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就 是 就 是 。 难 道 真 的 要 出 卖 我 家 豆 豆 ?

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 truelive 于 2008-4-28 15:08 发表

别 谦 虚 了 。 让 我 来 揭 揭 底 吧 。 曾 经 是 校 园 歌 手 大 赛 获 奖 者 也 !
大 家 敬 请 期 待  吧
(PS: 看 在 我 如 此 老 实 的 份 上 , 小 豹 子 和 小 咪 帮 我 一 把 加 个 分 吧 。   ...

是夫妻还是单人?
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

原帖由 小豹子 于 2008-4-28 13:28 发表

我加了 direct link 了,柯柯。

真好听啊,我顶!!!

小豹子不做歌星太可惜了!!
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

我粉喜欢罗嘉良,刚听到我以为是罗嘉良在唱,呵呵

原帖由 柯柯 于 2008-4-28 16:25 发表

是夫妻还是单人?

是豹子。

原帖由 bffbffbff 于 2008-4-28 14:21 发表

哈哈。唱这首歌时,为了应情应景,我们俩确实这么扭来着。

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周六才刚看完,太搞笑了,超喜欢4个主角啊。萱萱,张可颐,吴镇宇,罗嘉良我都喜欢

谢源这个角色是不是写谢贤呢,我看他走路的姿势也好像谢贤,还有电视里叫他四哥

原帖由 truelive 于 2008-4-28 16:25 发表
就 是 就 是 。 难 道 真 的 要 出 卖 我 家 豆 豆 ?

快卖你家豆豆的照片吧,保证你马上就有好鞋子穿,别再光脚啦。
一失足成千古风流人物

原帖由 柯柯 于 2008-4-28 16:28 发表

真好听啊,我顶!!!

小豹子不做歌星太可惜了!!

没人愿意作我的经纪人,因为都觉得可能会赔钱
一失足成千古风流人物

原帖由 dorin 于 2008-4-28 16:33 发表

哈哈。唱这首歌时,为了应情应景,我们俩确实这么扭来着。

胡说!
一失足成千古风流人物

发表回复