新足迹

精华好帖回顾

· 找到一个好粉底 (2005-8-29) 香香 · 征文活动:梦想和现实的差距 (想看澳洲经历者,直接看3楼) (2008-5-2) 月亮
· Tick持久战-1楼更新,Bowen身上找到牛蜱尸体 (2010-12-1) 蒲公英 · 【参加活动~圣诞新年秀】summer retro - 126# 更新2套素素的搭配,新鲜到手mbmj和hogan平底鞋 (2013-12-19) peanut
Advertisement

[保险车祸] 墨尔本每年交的路牌费包含了第三者责任险吗?还是需要我自己再买一个? [复制链接]

此文章由 leyi0408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leyi0408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚来墨尔本,搞不清楚政策,请各位前辈指点!
墨尔本每年交的路牌费包含了第三者责任险吗?还是需要我自己再买一个?如果包含了交强险,我能自己挑公司购买吗?

此文章由 Midnight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midnight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪有这好事,保险要自己买。。。

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己买,公司随便挑

此文章由 leyi0408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leyi0408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公一直说墨尔本有包含交强险,到底有没有啊?我晕

此文章由 sxywing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxywing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leyi0408 发表于 2014-8-21 11:32

VIC交强险和路费是在一起的,不用单独购买,也不能自己选公司。全险或者第三险要自己买,公司自己选。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leyi0408 发表于 2014-8-21 11:32

所谓的 交强险,是指人身伤害,物品损失不计算在内
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 Chen3rd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chen3rd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还是先搞清楚交强险和第三者责任险的概念和区别吧。

谢谢了!终于搞清楚了,那我还是必须再买全险和第三者责任险,我是没搞清楚交强险和第三者责任险,以为这两个是一样的呢,呵呵

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leyi0408 发表于 2014-8-23 11:58
谢谢了!终于搞清楚了,那我还是必须再买全险和第三者责任险,我是没搞清楚交强险和第三者责任险,以为这两 ...

就买全险就好了,全险包括第三者财产险

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昆州是Rego和CTP一起交,没得选。

NSW是分开交的,CTP公司可以自己选。

VIC,自己看看Rego的单子吧,上面很清楚的。

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的路费包含了第三者人身责任险,也就是交强险,新洲叫做CTP。

你需要买的是财产保险,有两个选择,第三者或者全险。区别是如果你撞了别人的车的话,三险只负责修对方的车,你的车要你自己另外掏钱修。全险负责修你们俩的车。
飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

发表回复