新足迹

精华好帖回顾

· 酱酱相传--郫县豆瓣酱--回锅肉 (2011-6-3) 飞跑的猪 · 简简单单买车录 (2005-3-7) sduwei
· 2019 联合航空UA154跳岛之旅(密克罗尼西亚,帕劳)(全文完) (2020-8-22) patpatchow · 几个尿片品牌之比较 (2009-1-4) 涵妈妈
Advertisement

[WA] 装修房子 求推荐装修师傅 [复制链接]

此文章由 xplusyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xplusyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本人在WA
屋子还有几周就settle了 想装修下厨房 2个厕所 如果可以的话敲掉1-2面墙 预算在8w左右
请大家推荐下装修师傅 还有请问大家 这个步骤是什么呢 是我找各个不是的工种 还是直接找个装修公司全包
我知道可能WA的朋友不多  但请有经验的朋友支支招 先谢了

此文章由 brightwsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brightwsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找正规的装修公司做吧 省心

此文章由 xplusyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xplusyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brightwsg 发表于 2014-8-18 22:46
找正规的装修公司做吧 省心

找了2个比较大的公司 一个和我说7w起做 一个说10w起做 都不知道找什么样的公司了 请问可以在哪里找呢 google 出来就一大堆了 都不知道哪个好

发表回复