新足迹

精华好帖回顾

· 美食版+数码版联合活动《水果》:Something a bit childish - 献给孩子们 (2008-11-10) 西式唐人 · 女人 (2016-4-14) kevin妈妈
· 三年理财经验谈 从稀里糊涂到想要理财 (2007-12-22) Poweregg · 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky
Advertisement

[VIC/TAS] Mount Waverley学区 两房Unit 整租 [复制链接]

此文章由 zisemianhuatang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zisemianhuatang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于最近刚买了新房,现住的Mount Waverley 学区内两卧室Unit 整租。地理位置超级好,出门就是623bus,步行15分钟即可到Mount Waverley 火车站。房东是位热心的苏州阿姨,每次交房租的时候她都会送我们一些花花草草和自种的蔬菜。而且从未涨房租,一直$340/w,超值!房子干净整洁,只求好房客悉心照顾阿姨的房子。由于我们的新房大概要10月中才能入住,如有意续租者还望体谅。但因好地段好房好价格,所以需提前预定,跟房东阿姨确定好。如有意者请与我联系,发站内短信约看房时间。谢谢!

此文章由 freya21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freya21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问房子内有无空调暖气?

此文章由 freya21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freya21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问房子内有无空调暖气?

此文章由 zisemianhuatang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zisemianhuatang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没空调,有暖气,在地上的那种

zisemianhuatang 发表于 2014-8-21 16:13
没空调,有暖气,在地上的那种

谢谢了。

此文章由 dabb2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabb2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子租出去了吗?附近有哪间小学啊?有小院子吗?谢谢!

后面有小院,最近的学校是Huntingtower,房东女儿就是那毕业的

此文章由 dabb2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabb2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱歉,打扰了。我网上查了一下,您说的那个好像是个幼儿园,如可能,帮我再问问学校的名字。因为我们大概10月份过去,真心觉得您的房子不错,主要是孩子要上小学了,所以问的多了些。另外,我的邮箱:1852427429@qq.com,能否发些照片到我邮箱里。谢谢!

此文章由 寒清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么看房联系?

dabb2005 发表于 2014-8-27 16:12
抱歉,打扰了。我网上查了一下,您说的那个好像是个幼儿园,如可能,帮我再问问学校的名字。因为我们大概10 ...

您好,这个真是小学中学高中一体的学校,我老公也是在那里教书。照片我晚些发给您哦!

zisemianhuatang 发表于 2014-8-28 10:31
您好,这个真是小学中学高中一体的学校,我老公也是在那里教书。照片我晚些发给您哦! ...

查了下,离我家近的公立小学是mount waverley primary school

此文章由 周为宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周为宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好
我是周为宏, 打算今年9月中旬从上海迁居墨尔本,从朋友处了解到这处房子的信息,感觉非常合适我们的要求。
能提供联系方式吗?
我的手机: 0086 13501639436
我的微信:WeihongZhou1015
我的电邮:whzhou02@hotmail.com

谢谢回复

周为宏 发表于 2014-8-29 18:12
您好
我是周为宏, 打算今年9月中旬从上海迁居墨尔本,从朋友处了解到这处房子的信息,感觉非常合适我们的 ...

我已给您发邮件,请查收。

此文章由 nizi029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nizi029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 我们10月中旬求租房 时间正吻合  请问有家具家电吗?能发照片吗  

发了短消息 记得回复哦

忍不住要吐槽一下,请约看房子的朋友们按您约的时间来看房,既然您约好了时间,如果临时来不了或者有其他原因请给LZ一个信息好吗?LZ傻傻的等了一个早上,发了短信问也没有回应,这种不负责任的态度真的让人难以接受。在这个论坛里,都是同胞,互相帮助,互相尊重本来是一件让人开心,温暖的事。当然,很多朋友非常友善,非常有礼貌。LZ只是想给个别现象提个醒,拿出您的真诚与人沟通。

此文章由 lxxtyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxxtyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zisemianhuatang 发表于 2014-9-4 12:11
忍不住要吐槽一下,请约看房子的朋友们按您约的时间来看房,既然您约好了时间,如果临时来不了或者有其他原 ...

请问你的房子出租出去了吗?我们在墨尔本想去那里的小学。留个电话号码好吗?方便联系看房。谢谢。

电话发你了,可联系

此文章由 jennifer/0610 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifer/0610 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,我们刚来澳洲,现在孩子在mount waverley 小学上学,我们急需找房子,如果房子还没有租出去,请一定联系我

此文章由 jennifer/0610 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifer/0610 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待回复中

我的邮箱是1617787606@qq.com,希望早点儿收到回复,谢谢

此文章由 BOBOBA2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBOBA2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

jennifer/0610 发表于 2014-9-5 12:57
你好,我们刚来澳洲,现在孩子在mount waverley 小学上学,我们急需找房子,如果房子还没有租出去,请一定 ...

已回复

收到,谢谢

房子现在还在招租,感兴趣的朋友请发我站内消息,看到会马上回复的,欢迎来看房。

已租!

发表回复