新足迹

精华好帖回顾

· 我在东京住过的的12家酒店 (2017-5-30) violinlearner · 老大难问题,7座车的选择-----------最后还是买了tarago (2013-11-1) iamwhoami
· 墨尔本快沙学车心得 (2004-12-10) 神奇的快沙 · Nat King Cole 纳京高 - 爵士钢琴家及最伟大的男歌手 (2008-10-23) zmzhu
Advertisement

[其他信息] 说说大家在路上看到奇葩驾驶经历! [复制链接]

此文章由 registeronly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 registeronly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天领导没来,手里还没有活。和大家闲聊下在路上看到奇葩驾驶吧!

我先说说吧。
打右灯直接左转。
有一天去买东西,就快到shopping centre了,前面的车打右灯(此时距离路口还有一段距离,直行绿灯,右转红灯),我看看左面的路没车,打左灯换路,打算继续直行。我刚换好路,前面的车突然左转。我一个急刹车,把我和老婆吓了一跳。还好我后面没车,不然就悲剧了。。。。。

此文章由 kdssdk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kdssdk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片说话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 registeronly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 registeronly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kdssdk 发表于 2014-8-18 10:40
图片说话

这个警察叔叔会生气的吧!!!

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后面夹自行车遮挡号牌的话可以自己写一块牌。

无聊,又想起来一个。
有一天送朋友回家。回来路上,遇到一个c260,(我习惯和前车有4秒的车距,如果路上车不是特别多的话)突然从小路插了进来。我想总有着急的孩子算了。过来一会,这个小笨死就开始各种s型行驶。一会打左灯换路,换了一半又回来。就这样反复搞了5,6次。最后终于很满足的换路了,因为前面左道上的车都并到右边了。它一溜烟的跑到了最前面等红灯去了。让后,就是这个悲催的笨死时刻了。前面左路是停车位,然后就是前面所有的车都没给他让路换回来大家的车距都很近,然后我也保持很近的车距(因为车速很慢,也就40).就这样,这个笨死很顺利的在大家后面跑着。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mary2013 发表于 2014-8-18 10:58
后面夹自行车遮挡号牌的话可以自己写一块牌。

不可以。警察可以罚款xxx刀。
专攻电子电路

此文章由 bmwx5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmwx5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前的事了,那次坐朋友的车,朋友说话眉飞色舞,没注意看路。明明是绿灯了,他以为是红灯把车停了,然后继续跟我说话。 奇葩的是,边上一辆车也跟着一起停下来了。。。大概过了十秒,边上鬼佬反应过来了,摇下车窗对朋友和我竖了个大拇指,然后怒轰一脚油走了。

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2014-8-18 11:07
不可以。警察可以罚款xxx刀。

鬼佬朋友说可以的他们一直这么做的,我也没求证过。。。。
已开业21年改衣店广告链接: https://oursteps.co/classifieds.php?mod=view&infoid=13161

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我,在M1高速上,一辆脏的不能再脏,脏到看不见车牌的车子,从我左侧超车(我在最左道,那车是从应急车道超过来的),灯都不打,连蹿4道,再最右道开了还没1分钟呢,又是灯也不打,蹿回左边第二道。。。而且,绝对绝对超速了,超的还不是一点半点。。。还好当时路上车不算多。。。气的好多人按喇叭!

回家心有余悸的告诉老公,老公说,丫不是酒驾就是嗑药了。。。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

coeur 发表于 2014-8-18 11:11
我,在M1高速上,一辆脏的不能再脏,脏到看不见车牌的车子,从我左侧超车(我在最左道,那车是从应急车道超 ...

嘿嘿,那个车主很英明,反正你们看不到车牌,想举报都没有办法。。。。。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mary2013 发表于 2014-8-18 11:10
鬼佬朋友说可以的他们一直这么做的,我也没求证过。。。。

现在政府穷啊。我乖乖出40刀从rta领牌子。
专攻电子电路

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
registeronly 发表于 2014-8-18 11:14
嘿嘿,那个车主很英明,反正你们看不到车牌,想举报都没有办法。。。。。  ...

是啊,我特想举报的。。。可愣是没看清车牌号码。。。而且丫的超速太多,瞬间就跑远了。。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乡村高速路,限速100,前车开20,还是单车道,对面又一直有车来,无法超车,这个算奇葩吗

chesecake 发表于 2014-8-18 11:20
乡村高速路,限速100,前车开20,还是单车道,对面又一直有车来,无法超车,这个算奇葩吗 ...

算,必须算
兄台跟了多久?

此文章由 victorliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kdssdk 发表于 2014-8-18 10:40
图片说话

这个厉害!以后不用领车照,直接手绘

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者