新足迹

精华好帖回顾

· 小D的中学新生生活 - (本贴最后一次更新,7年级新生生活大结局689楼) (2011-2-6) 缓缓 · 新房还是老房?谈一谈澳洲老房屋和式样风格(最后附上我身边的经典案例,全文完!) (2012-11-10) anata_t
· 色彩缤纷的下饭菜NO3~~锅盔盐菜回锅肉~60楼更新辣椒豆瓣酱做法 (2011-1-6) rongerchen · 美食接龙-- 秘质烧羊肉,下一棒:猪猪的宝贝 材料:茶树菇 (2010-5-11) jmms_smmj
Advertisement

9月悉尼的baby toddler show今年怎么拿到免费的票? [复制链接]

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,今年还想去那个show看看。记得去年有拿到免费的票,今年怎么没动静呢?
哪位童鞋知道就吼一声吧~谢谢了

评分

astina -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 减不了的肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 减不了的肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和5月那个一样的么?

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减不了的肥 发表于 2014-8-17 22:49
和5月那个一样的么?

不是同一个show

此文章由 ritalois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ritalois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I AM ALSO WAITING AR

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到它家官网发的EMAIL,说是我被抽中可以申请一张免费票。已经拿到票了。

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mj3g3g 发表于 2014-8-20 13:39
我收到它家官网发的EMAIL,说是我被抽中可以申请一张免费票。已经拿到票了。 ...

Rp好啊~在等呢,16刀的门票就没意思了。想逛逛而已

此文章由 索小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是啥秀?木有听说过,有点啥好的啊?

此文章由 kittye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年的地址是不是变了啊?不方便了诶?

发表回复