新足迹

精华好帖回顾

· (悉尼)初试“小蜗牛”The Little Snail (多图并文) (2008-2-13) 蓝月亮 · 住家附近一栋房子:开价400K+,成交512K (2007-5-12) villa
· 我所遇到的几个孩子,和几个带孩子的老人。 (2010-6-21) Tasmanzhu · 给夏日孤独猫咪的开胃饭食--寿司正当时 (2008-10-21) 手指尖
Advertisement

[晒晒家当] Forward打折收的Rag & Bone短靴 - 附上身照啦 [复制链接]

此文章由 stephanie829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这次Forward打折收了双Rag&Bone家经典款Kinsey boots,原价各大网站不同 大约600刀左右吧 我是$298收的还免运费 太开心啦!这款评论普遍说偏小半码到1码,我的脚是窄瘦的,买大半码刚刚好,收到后就等不及来分享啦

穿着感觉还可以,毕竟有9cm的跟,不过不难受走路也非常稳,非要挑刺的话就是鞋有些沉。这款很多明星街拍都有穿比如我最爱的Chiara。

回到家赶着拍了几张,光线不够很难拍出它的细节啊,大家凑合看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wellye + 2 感谢分享
kuxxc + 3 好森才
miyavi + 3 你的搭配我好稀饭!!!!

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我230左右收了newbury,340收了harrow.  rnb最近打折狠啊

此文章由 stephanie829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2014-8-16 15:43
我230左右收了newbury,340收了harrow.  rnb最近打折狠啊

是啊 你觉得哪个好穿呀?尺寸呢?嘻嘻

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephanie829 发表于 2014-8-16 15:47
是啊 你觉得哪个好穿呀?尺寸呢?嘻嘻

Newbury我买的正码。我鞋子都是37.5 这个也正好 没觉得偏小。我觉得rnb按Asian size走 。harrow入了38,last pair . harrow拉长腿部的,newbury也不错,2双都喜欢,鞋子不嫌多,2个月入了5双鞋子了...

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真人图呢

此文章由 nesta2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nesta2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真腿秀呢

wellye 发表于 2014-8-16 15:54
Newbury我买的正码。我鞋子都是37.5 这个也正好 没觉得偏小。我觉得rnb按Asian size走 。harrow入了38,l ...

我和你尺码一样呢 Kinsey我入的38刚刚好 谢谢MM分享 原本一直想入harrow的 可惜没遇见好deal 我也入了超多鞋根本没空宠幸她们啊 汗...哈哈

黄小宝 发表于 2014-8-16 15:54
真人图呢

哈哈 谢谢亲爱的!晚点拍 上班之后拍照时间大大减少啊

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美!
之前rnb有一双后面系带的短靴,我很喜欢。。最后还是没买。。也忘记叫什么名字了~~
他家鞋好贵啊~~~

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephanie829 发表于 2014-8-16 16:15
哈哈 谢谢亲爱的!晚点拍 上班之后拍照时间大大减少啊

上班啦!那有得忙了!

FAN2Y 发表于 2014-8-16 16:27
美!
之前rnb有一双后面系带的短靴,我很喜欢。。最后还是没买。。也忘记叫什么名字了~~
他家鞋 ...

这个就是后面系带啊

此文章由 mimi_qiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi_qiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收了双newbury结果悲催地大了,又开始一轮的寻寻觅觅

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephanie829 发表于 2014-8-16 16:43
这个就是后面系带啊

不是这种,我说的是那种像系鞋带一样的系带。。

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超喜欢的
为啥打折的我都没强盗呢

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2014-8-16 15:54
Newbury我买的正码。我鞋子都是37.5 这个也正好 没觉得偏小。我觉得rnb按Asian size走 。harrow入了38,l ...

拿上来秀秀呗……
我的愿望一定实现

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整