新足迹

精华好帖回顾

· 在我心目中最传奇最伟大的动漫和游戏作品 (首页最新UPDATE: CITY HUNTER) (2009-4-19) Devil_Star · 参加活动--在澳洲买房(一) (2011-2-15) chatchat
· 悉尼IT找工故事分享 (2010-11-3) letmein2468 · 怎么样才能让小狗定点大小便呢? (2005-6-1) 星星星星
Advertisement

[其他信息] 求助,宝宝嚎哭不止 [复制链接]

此文章由 93505356 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 93505356 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝八个月得时候我带着他回国了,到了国内以后,人人都抢着抱他,逗他,睡觉的时候有人抱着摇,哭的时候有人哄他,白天的时候我都可以出去跟我朋友逛街,他都是我爸妈带出去,反正多的是人抱,他也不吵,晚上就必须要我在,吵睡的,现在还有一个星期就九个月大了,前几天去我姨妈家玩,他突然就发烧了,最高烧到38.8度,喂了牛肉粉,然后就退烧,过一段又开始烧,就是反复的,一开始我以为是幼儿急疹,可是这样反反复复三天了,烧退了疹子也没出来,所以应该就是普通的发烧了,可是就是这一次病后,他完全变了一样,经常在家嚎啕大哭,出去玩没关系,人人都逗他,只要一在家,就开始嚎哭,同时我也意识到只要有一点让他不高兴,他就开始嚎哭,我觉得是不是大人把他惯坏了,以前在澳洲的时候,不说很听话,起码是个很容易带的小孩,可以自己在playpen里面玩,睡觉也是好好睡,哭的不是很多,特别喜欢笑,跟他玩的时候,小小打一下屁股什么的,那都没什么,如果重了就是皱眉,现在是挨都挨不得他一点,一点点事就是哭,不理他不抱他哭得更凶,当他无理取闹哭得时候,我都让他自己哭,我以为他哭一下就没事了,可是他就是那种越哭越凄惨的那种,音调一下比一下高,我都很烦,而且他会一直哭下去,我又担心他哭的嗓子疼,所以经常还是妥协了,可是我真的快要被他弄残了,最近没有一个晚上是睡好了的,半夜睡觉他还跪着挪,然后撞到床头,然后开始哭,一直哭 一直哭,昨晚就搞了一个多小时,以前真的不是这样的,我不知道他到底怎么了,有没有遇到相同状况的妈妈,大家给我点意见吧,我是一个人带着孩子回国的,而且又是新手妈妈,真的很不懂,是不是小孩受了惊吓呢?

此文章由 Rammy416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rammy416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉就是惯坏了,是时候做做规矩了。。。
是不是病还没好透?不舒服?

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得应该他那里不舒服。

此文章由 93505356 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 93505356 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rammy416 发表于 2014-8-15 20:23
感觉就是惯坏了,是时候做做规矩了。。。
是不是病还没好透?不舒服?

已经不烧了啊,我妈妈也说哪里不舒服,但是一出门没两样啊,别人逗还是笑,吃东西也能吃啊

IceBlock 发表于 2014-8-15 20:28
我也觉得应该他那里不舒服。

去医院看医生了,就要我喂退烧药,说没什么问题的,不过说实在的,我也不想要他打针,我问了,要打只能打脑袋上,可怜的

此文章由 Rammy416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rammy416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
93505356 发表于 2014-8-15 20:46
去医院看医生了,就要我喂退烧药,说没什么问题的,不过说实在的,我也不想要他打针,我问了,要打只能打 ...

为啥打针要打脑袋上啊。。。晕
mm你要是觉得他没有不舒服 那应该就是耍性子了。。。因为也已经9个月了。懂的了。。出去玩高兴 在家无聊。所以不高兴吧? 还是妈妈带着 给他做做规矩的。。所以我不敢回国。额

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8,9个月的话,会不会是separation anxiety啊?

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个感觉是惯坏了。小人的猴精猴精的,特别是国内那么多人宠着。我家现在就两老人在都不得了了。
另外会不会是白天逗得太厉害或者见识的新事物太多,据说会导致睡觉容易做梦哭,因为大脑还是很兴奋。
不过还是要密切注意有没有不舒服的迹象,毕竟宝宝的事情不能大意。

Rammy416 发表于 2014-8-15 20:58
为啥打针要打脑袋上啊。。。晕
mm你要是觉得他没有不舒服 那应该就是耍性子了。。。因为也已经9个月了。 ...

血管找不到啊,我家的巨胖 - - !

bhua9 发表于 2014-8-15 21:02
8,9个月的话,会不会是separation anxiety啊?

不知道啊,任何可能性都不能放过,我去了解了解   谢啦

rabbitrun 发表于 2014-8-15 21:06
第一个感觉是惯坏了。小人的猴精猴精的,特别是国内那么多人宠着。我家现在就两老人在都不得了了。
另外会 ...

我爸爸说可能被吓到了。。。。要去收惊- -
不过白天兴奋 晚上应该累啊

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像是惯的脾气。 我女儿小时候跟了外公外婆一段时间后脾气就很坏

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国还是要尽量保持宝宝的日常作息和习惯才好啊,不要给宝宝一下子太多改变和刺激

93505356 发表于 2014-8-15 22:25
血管找不到啊,我家的巨胖 - - !

好吧。。。我要注意不让我儿子病了。。他也巨胖。。。额

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
93505356 发表于 2014-8-15 22:28
我爸爸说可能被吓到了。。。。要去收惊- -
不过白天兴奋 晚上应该累啊  ...

这位童鞋,小宝宝过劳会更难入睡,而且比较容易惊醒,还是保持之前的作息稳妥些。
受惊吓了也可能啊,那么多人逗,难保有些声音大点或者做个鬼脸啥的。收惊嘛。。呵呵。。心理安慰顺老人意思也无妨。我家就试过

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又长牙了吗?

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看是不是wonder weeks
白天刺激过度晚上肯定睡不好

嗓子有点发炎,现在好了,恢复如前了,

发表回复