新足迹

精华好帖回顾

· 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung · 我和老公的Australia Day-悉尼(很多片片呦!) (2005-2-4) 好馋水煮鱼
· 边习边聊之 - 隋唐佚事 (2011-5-26) mlstring · 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼
Advertisement

[会计] 面试归来, 拜拜足迹-下周面试, 提前来拜拜 :) [复制链接]

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ 刚面试回来,表现不是很好 :(太紧张啦 ,

半小时就被打发啦, 求安慰

拜拜足迹,再接再厉!!!

LZ 第一个面试结果还没有UPDATE, 昨天又面了一个, 稍稍好些, 但是还是不太满意表现。

下周还有一个雇主面试, 神奇的足迹, 我提前来拜拜这次

评分

bl_helen + 3 普通职位一般都三十分钟左右

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢安慰啦:)

评分

bl_helen + 2 加油吧我也找了一阵子了,麻木了.

99fatfree 发表于 2014-8-16 00:01
半小时不短了吧。

一般要1小时的好像5~~~

此文章由 uknowoppa82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uknowoppa82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半小时也好久了啊。表现好不在乎时间长短

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般有兴趣会多问问题,时间会长一些,除非是已经预定好了,走过场。
不过世事无绝对,祝楼主好运

mickey_shao 发表于 2014-8-16 07:22
一般有兴趣会多问问题,时间会长一些,除非是已经预定好了,走过场。
不过世事无绝对,祝楼主好运 ...

谢谢

再拜足迹求好运

发表回复