新足迹

精华好帖回顾

· 我打工找工的那些时光。 (2011-1-25) CDCD · 金融危机征文 – 裁员风暴 -我和我朋友的故事 (2008-10-31) fycool
· 【蓝莓的种植相关汇总贴】 (2015-3-8) DOTA · ~~~璐璐小姐到我家~~~ (2013-5-12) amon54
Advertisement
楼主:wanming1986

赴澳洲访友旅客行为指南 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jerry79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发在这里给谁看啊,应该发在国内旅游论坛啊

此文章由 wanming1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanming1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerry79 发表于 2014-8-17 10:18
楼主发在这里给谁看啊,应该发在国内旅游论坛啊

就给我们这些忍看看啦,毕竟在这儿久了,和国内人都会有的隔阂

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从来不碍于情面做唯心的事。我同学说他老婆要来澳洲玩,可以住我家不,我说不行。那么多同学,都来住我家啊? 这就叫不懂事。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的帖子昨天推到微信上,引起了强烈的反响。网友们纷纷在自己的朋友圈转发,希望自己联络簿上的人能默默地读了静静地get  到昨天午夜推出8小时后,已经转发了400次,而且趋势还在继续。

请在公共帐号下搜索“澳洲新足迹中文网站”或者扫描下面的二维码,关注新足迹微信。每天推送最好的自行编译的新闻,以及网友有用信息分享。还有打折信息和星座运程供点播。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

虞宅与美丽 + 8 你太有才了

于无声处听惊雷

此文章由 Lovelypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的太好了,谢谢

此文章由 ytv28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytv28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精辟

此文章由 ytv28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytv28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2014-8-14 21:05
发到天涯论坛上比较好,教育那些不知廉耻的国人。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我也是通过微信看到的

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-8-18 13:16
哈哈,我也是通过微信看到的

心情版主啊。。。。
于无声处听惊雷

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2014-8-18 13:21
心情版主啊。。。。

最近没心情....

此文章由 wanming1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanming1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2014-8-18 12:21
楼主的帖子昨天推到微信上,引起了强烈的反响。网友们纷纷在自己的朋友圈转发,希望自己联络簿上的人能默默 ...

谢谢,本来就是一个小吐槽,中午休息的时候写着玩的,没想到能引起这么多人共鸣,其实说的是一小撮爱占便宜的人,我相信很多国内的人还是不错的,至少身边有这样的人,我每次说要带什么给他们,他们说,只要你顺利回来,到我这儿,我带你好好玩

此文章由 yuanguixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanguixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真实
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的这么好,支持

此文章由 李小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanming1986 发表于 2014-8-16 21:19
倒是像我一些朋友,有事时候才能想起我,平常找他电话静音不带回的

我这边朋友还行 国内的人经常这样
不活跃

此文章由 青花紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青花紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者