新足迹

精华好帖回顾

· (^.^)(^.^)(^.^)肥而不腻,酥而不烂,入口即化,满口醇香的杭州名菜-----东坡肉 (2011-9-17) chesecake · 【说说小生意的那些事】--M市中介篇--完整版 (2010-1-27) kgtt
· 至少妹妹存在过,而且永远健康快乐地活在我们的心中 (2007-10-31) yanyan911 · 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ
Advertisement

上幼儿园回来以后---------- [复制链接]

此文章由 呼呼羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的,2岁2个月,boy,上了3次幼儿园了。非常喜欢一个叔叔。可是貌似小东西英文接受有误啊。

我问他,吃苹果么? 答:NOK!  
........
再问一遍,还是 NOK.....
换个问法,要不要苹果? 答: 要!
自此以后,妈妈爸爸就知道了,宝宝的 NOK 就是 OK。。

也不知道这是和那个老师或是小朋友学的

评分

Sparky + 2 好可爱啊

不要说我为了孩子失去了自我,你怎么会知道我的自我。我就是那个为了孩子不玩,不睡,不打扮的胖妈。

此文章由 悠扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱呀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灰常可爱

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事的,以后自己就会改
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿那时候在小小孩儿房间
回家跟我说 我要大米 我要大米
然后我赶紧蒸大米饭
小人儿还是不高兴
后来我才明白 dummy

还一次 她大声说 肉肉 肉肉
我做了炒肉片 不搭理我
后来明白啦 yellow

评分

Sparky + 2 哈哈哈哈
呼呼羊 + 3 安慰一下

此文章由 呼呼羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悠扬 发表于 2014-8-14 15:06
好可爱呀

可爱是可爱,就是有一点难为爹娘了
不要说我为了孩子失去了自我,你怎么会知道我的自我。我就是那个为了孩子不玩,不睡,不打扮的胖妈。

redsummer 发表于 2014-8-14 15:09
灰常可爱

他爸爸乐了半天。

此文章由 honey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redsummer 发表于 2014-8-14 15:16
然后我赶紧蒸大米饭

hahahahaha
so cute

此文章由 Midnight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midnight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然后我赶紧蒸大米饭

哈哈哈逗死我了,我儿子现在经常说英文,我也仔细琢磨一下在说啥
强大者苦逼,弱小者享福,卖萌者得天下~

然后我赶紧蒸大米饭

哈哈哈哈,这个太逗了。  当妈的很郁闷吧
头像被屏蔽

禁止发言

牙牙学语的时候最可爱
现在3岁半 从睁开眼睛就说个不停
还中英文两个模式 自由转换

此文章由 sion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,開心果!這個年紀的寶貝很是可愛呢

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼呼羊 发表于 2014-8-14 15:19
他爸爸乐了半天。

我看到也笑了半天呢
分分和钱钱同样难储....

此文章由 Andyboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andyboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然后我赶紧蒸大米饭

呵呵,好可爱,我们家孩子两岁半,说话也是经常听岔

此文章由 lol188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lol188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lol188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lol188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可愛

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 sukisun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukisun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 z3263650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3263650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 菲达传奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菲达传奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复