新足迹

精华好帖回顾

· 我开长城的体验贴 (2015-12-2) cangaru · 从孩子的阅读谈起 (2009-5-12) meigui
· TAX OFFSET的计算 (2008-7-2) 童心的魔镜 · NSW的精英学校制度是不是应该废除 (2015-8-8) 缓缓
Advertisement
楼主:maxiaoc

被当地媒体称为CHINESE MOB(暴徒) 无语 [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hsmw 于 2008-4-24 19:04 发表
汗!
狂汗!
严重焦虑的汗!
(不要过早暴露目标!)
嗬,那个啥哈,今天天气不错哈~
白老大哈,其实咱只是胸口画两把斧头出来收收保护费贴补家用哈.
绝对没有跟贵帮叫板的意思哈~
众位PAPA帮大哥大人有大量哈 ...

哈哈,papa帮要想混,还得黑白都得混明白啊, 所以要和贵友帮搞好关系啊
永远的junior programmer

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zn7726 于 2008-4-24 20:02 发表
今天大家看MX报了吗(Sydney地铁上发的免费报纸), 头条消息(照片)就是那个中国老伯被抓的. 整篇文章和Daily Telegraph的立场差不多, 那些不好的形容咱们的字眼也都有... 看了就气不打一处来.

向mx的广告商投诉

退役斑竹

回复 51# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,不买,上网看。刚才晚上看到一个电视台,也很不好,给了ZD好多镜头,评论也对我们不利。是右下脚有个标志的,我都不知道那是什么台?平时看本地电视太少了,惭愧,谁能告诉我?

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2008-4-24 20:16 发表

哈哈,基本上明白了,好了,足迹第一黑帮宣布成立~~

不是说第一黑帮是papa帮吗?我们只有第二的份吧?

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风玲 于 2008-4-24 20:26 发表

不是说第一黑帮是papa帮吗?我们只有第二的份吧?

papa是主流帮派, 具体简介看下面:

作为足迹上和平的天使,正义的象征, Papa帮是论坛上最大,最有活力,历史最悠久, 人气最旺, 最有影响力, 亲和力和感染力的帮派之一

目前有dfg(首任帮主), bffbffbff(第2任帮主),gandu(现任帮主)来组成papa的核心领导层(Gang Of Three)

旗下俊男靓女不计其数, 荣誉会员几乎包含了坛上各个领域的精英和头领.

很遗憾的是,由于帮派规模过大,目前被迫暂停对男帮员的招募工作, 女帮员的申请也由于数量过多而只能目前放到waiting list上,由上层领导讨论表决.

所以,你们的出现弥补了足迹的一项空白, 第一支黑帮~

此文章由 toolaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toolaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实际大家也没必要这么烦恼,很多local也只不过把这当作一个小事看待,还是马照跑,舞照跳,日子还是这样过。去关心政治的人多是些别有用心的,我们只做好自己的就行,管这些评论干什么,生气更没必要。
少年聽雨歌樓上。紅燭昏羅帳。壯年聽雨客舟中。江闊雲低、斷雁叫西風。
而今聽雨僧廬下。鬢已星星也。悲歡離合總無情。一任階前、點滴到天明。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就看到你们几个折腾; 什么女帮员, 靓女; 哪呢哪呢?! 谁是; 贴PP上来瞧瞧啊

参与宝库编辑功臣

原帖由 toolaa 于 2008-4-24 20:42 发表
实际大家也没必要这么烦恼,很多local也只不过把这当作一个小事看待,还是马照跑,舞照跳,日子还是这样过。去关心政治的人多是些别有用心的,我们只做好自己的就行,管这些评论干什么,生气更没必要。

说的不错.

参与宝库编辑功臣

原帖由 魔头 于 2008-4-24 20:42 发表
就看到你们几个折腾; 什么女帮员, 靓女; 哪呢哪呢?! 谁是; 贴PP上来瞧瞧啊

此文章由 toolaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toolaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想当初白飞飞同学三顾恐龙和Fish,人家都没入帮啊,失败啊失败
少年聽雨歌樓上。紅燭昏羅帳。壯年聽雨客舟中。江闊雲低、斷雁叫西風。
而今聽雨僧廬下。鬢已星星也。悲歡離合總無情。一任階前、點滴到天明。

参与宝库编辑功臣

原帖由 toolaa 于 2008-4-24 20:50 发表

想当初白飞飞同学三顾恐龙和Fish,人家都没入帮啊,失败啊失败

哪里, 你搞错了,是我当时修养的时候,其他tz给我安排照顾我的第一周随从, 合同一周,后来换人了么~~

退役斑竹

还是魔头好人啊! 看看江湖上那些所谓的名门正派,干的坏事还少吗。 反倒像恶人谷这样的地方,说起来虽然名声不好,其实都是好人呢。 我们不要做名门正派,就要做江湖第一黑帮!
Btw,帮主同意没?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈;BFF; 杀我灭口吧

原帖由 bffbffbff 于 2008-4-24 20:52 发表

哪里, 你搞错了,是我当时修养的时候,其他tz给我安排照顾我的第一周随从, 合同一周,后来换人了么~~

那也失败啊,都一周了,也没办法从Contract转成Permanent, 怎么都应该象小说写的那样,虎躯一震,王八气一发,无数美女拜倒西装裤下,看来前帮主还是修炼不够,魅力值不够高啊

原帖由 风玲 于 2008-4-24 20:54 发表

还是魔头好人啊! 看看江湖上那些所谓的名门正派,干的坏事还少吗。 反倒像恶人谷这样的地方,说起来虽然名声不好,其实都是好人呢。 我们不要做名门正派,就要做江湖第一黑帮!bbxt29 ...

说得好啊,象咱们这种坏蛋帮的,真的是天大的好人啊

参与宝库编辑功臣

原帖由 风玲 于 2008-4-24 20:54 发表

还是魔头好人啊! 看看江湖上那些所谓的名门正派,干的坏事还少吗。 反倒像恶人谷这样的地方,说起来虽然名声不好,其实都是好人呢。 我们不要做名门正派,就要做江湖第一黑帮!bbxt29 ...

你们帮主健硕的身躯就决定了你们必然是黑帮拉~

参与宝库编辑功臣

原帖由 魔头 于 2008-4-24 20:56 发表
哈哈;BFF; 杀我灭口吧

你来的晚,太多的mm你都不认识,说了也没用~处于对mm们的保护,名单不公开

退役斑竹

原帖由 toolaa 于 2008-4-24 21:01 发表

说得好啊,象咱们这种坏蛋帮的,真的是天大的好人啊

自己人?:o

参与宝库编辑功臣

原帖由 toolaa 于 2008-4-24 20:58 发表

那也失败啊,都一周了,也没办法从Contract转成Permanent, 怎么都应该象小说写的那样,虎躯一震,王八气一发,无数美女拜倒西装裤下,看来前帮主还是修炼不够,魅力值不够高啊

老大,那是因为我第2周换别人照顾了么~~

退役斑竹

原帖由 bffbffbff 于 2008-4-24 21:02 发表

你们帮主健硕的身躯就决定了你们必然是黑帮拉~

我们。。帮黑人不黑。

参与宝库编辑功臣

原帖由 风玲 于 2008-4-24 21:06 发表

忘记了说他们是足迹第一邪恶, 但又不承认自己是黑帮的"坏蛋帮". 那老哥是其中一员~

原帖由 风玲 于 2008-4-24 21:06 发表

我们可是坏蛋帮,如果其他黑帮想并入的话,无任欢迎
我的代号是坏蛋丁,后面的就是戊吧,至少也比丁好听点

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脏毒被打有照片或录像吗?没有就是造谣栽赃。

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 bffbffbff 于 2008-4-24 21:10 发表

忘记了说他们是足迹第一邪恶, 但又不承认自己是黑帮的"坏蛋帮". 那老哥是其中一员~

那是我们还不够”黑“, 还要多去Beach晒晒。

退役斑竹

原帖由 toolaa 于 2008-4-24 21:11 发表

我们可是坏蛋帮,如果其他黑帮想并入的话,无任欢迎
我的代号是坏蛋丁,后面的就是戊吧,至少也比丁好听点

原来你是坏蛋帮,失敬失敬。 你是帮主吗?帮众有谁啊?两大帮派要不要合并,得听我们帮主的。

哇,Fish出现了,说下感想,当初有没给白帮主的王八之气熏倒?

参与宝库编辑功臣

哈哈, 邪气冲天啊,坏蛋帮火并斧头帮  

原帖由 风玲 于 2008-4-24 21:16 发表

原来你是坏蛋帮,失敬失敬。 你是帮主吗?帮众有谁啊?两大帮派要不要合并,得听我们帮主的。

哪里啊,看看牌号就知道了,我是丁啊,上面还有三位大哥,BTW,你们帮有多少人啊,少数服从多数。

参与宝库编辑功臣

原帖由 toolaa 于 2008-4-24 21:17 发表
哇,Fish出现了,说下感想,当初有没给白帮主的王八之气熏倒?

什么话, 她正在为自己当初没有被转成permenant的帮员而后悔惋惜呢~

发表回复