新足迹

精华好帖回顾

· 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz · 应该有人和我一样喜欢童安格的吧? (2008-9-14) jl162401
· 简单易做且美味可口的偷懒餐 - Quiche (2008-11-11) 西式唐人 · 窗下吟 (2013-2-22) ayeeda
Advertisement

[NSW] 有上海浦东南汇的朋友么? [复制链接]

此文章由 58161033 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 58161033 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

来悉尼好像一个都没有碰到过,估计足迹里面也很难碰到,呵呵?都好久没有练自己的浦东话了,哈哈!
mo

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浦东机场镇现归南汇祝桥镇的向你问好!

此文章由 58161033 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 58161033 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjf 发表于 2014-8-12 21:38
浦东机场镇现归南汇祝桥镇的向你问好!

那离我家也很近啊,我家在六灶,就在隔壁
mo

此文章由 fantasia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantasia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
58161033 发表于 2014-8-12 22:22
那离我家也很近啊,我家在六灶,就在隔壁

惠南镇向你问好 哈哈。

fantasia 发表于 2014-8-15 21:13
惠南镇向你问好 哈哈。

原来来自南汇的朋友在澳洲还是找得到啊。你是住在悉尼么?哪个区啊?我在strathfield
mo
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先生的老家在杨思,我老家在浦东沪东造船厂对面。

此文章由 calvin0170 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calvin0170 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
58161033 发表于 2014-8-18 00:16
原来来自南汇的朋友在澳洲还是找得到啊。你是住在悉尼么?哪个区啊?我在strathfield ...

在浦东,但不是南汇的,凌兆知道吗

发表回复