新足迹

精华好帖回顾

· 和侦探们一起工作的日子 (2008-7-10) 飞儿 · 北印印象. (2017-8-29) xeh060
· 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin · 【原创】在养老金之外还是之内购买生命保险,这是一个问题! (2016-1-24) steveking
Advertisement

[移民入籍] 143递交3个月还没有扣钱!有相同情况的吗? [复制链接]

此文章由 Cathyguo82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyguo82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月初递交父母143申请,到现在还没有扣钱!!!爸妈急着入境,可是签证上有8503必须等扣钱后才可以。好多在我后面递的好像都已经扣钱了,移民局难道不是按照先后顺序来的吗?有人有相同情况吗?

此文章由 cqjgxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqjgxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月初递的申请,快半年了还没扣钱,比你更急!!!不知道什么原因?

此文章由 Cathyguo82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyguo82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cqjgxu 发表于 2014-8-12 12:32
3月初递的申请,快半年了还没扣钱,比你更急!!!不知道什么原因?

移民局怎么能慢成这样啊!你是中介递的还是自己递的?催没催下?我看他们有六七月份递的都扣钱了的,也不知道移民局是按什么标准决定先后顺序的。

此文章由 cicily_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicily_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有写邮件去问吗?

cicily_cn 发表于 2014-8-12 16:35
有写邮件去问吗?

中介今天有帮忙给写邮件问,还没得到回复,也不知道能不能回复或者直接是系统回的,哎,也太慢了点啊。我是找中介递的,不知道自己是不是也可以发邮件或打电话问呢?

此文章由 bargitta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bargitta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathyguo82 发表于 2014-8-12 22:01
中介今天有帮忙给写邮件问,还没得到回复,也不知道能不能回复或者直接是系统回的,哎,也太慢了点啊。我 ...

你是5月头的啊?怎么这么慢?按理不应该啊

bargitta 发表于 2014-8-13 09:13
你是5月头的啊?怎么这么慢?按理不应该啊

谁说不是啊,移民局也不知道怎么了。一般都多久啊?

此文章由 bargitta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bargitta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathyguo82 发表于 2014-8-13 10:38
谁说不是啊,移民局也不知道怎么了。一般都多久啊?

完全不了解这里面是怎么运作的....你是哪天交的啊?

bargitta 发表于 2014-8-13 10:39
完全不了解这里面是怎么运作的....你是哪天交的啊?

按理说3个月怎么也应该有结果了吧....不过我6月3号交的也是石沉大海呢....

发表回复