新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙 -- 吉庆有余(鱼)包 (2010-2-15) datou2z · 金融危机征文- Good Bye Investment Bank (2008-11-21) 西关少爷
· 就我的理解说一下什么房子可以买,什么房子不要买 (2012-10-19) tld128 · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇,四--终结) (2008-7-14) 车友
Advertisement

[生产过程] 头胎出现过3度或以上撕裂的朋友 第二胎的时候是选择剖腹还是自然生? [复制链接]

此文章由 nikita17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikita17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题, 纠结ing 不想剖腹但又怕又会撕裂厉害留下后遗症, 有没有JMS能给个建议。

此文章由 cmy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是三级撕裂,可是现在二胎是定了公立,没条件走私立没办法,没的选择

此文章由 nikita17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikita17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmy123 发表于 2014-8-10 23:01
我也是三级撕裂,可是现在二胎是定了公立,没条件走私立没办法,没的选择 ...

MW有叫你去检查一下肛门括约肌肌肉功能恢复了没有?照照个B超。我医生马上安排我去做了,他说要检查清楚否则如果再受损会影响生活。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说撕裂容易恢复吗,说那部分的肌肉比肚皮要容易恢复的多
我还想试试下次顺呢,看到这个真是吓人

hairbei 发表于 2014-8-11 00:01
我还想试试下次顺呢,看到这个真是吓人 ...

看撕裂程度如何 3级以上就撕裂到肛门位置

此文章由 cmy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikita17 发表于 2014-8-10 23:13
MW有叫你去检查一下肛门括约肌肌肉功能恢复了没有?照照个B超。我医生马上安排我去做了,他说要检查清楚 ...

倒没用呢,正好明天去医院检查,跟mw说说,问问,谢谢提醒哇

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我头胎2度撕裂,2胎居然无撕裂。所以不一定的哦。

bbcant 发表于 2014-8-14 14:06
我头胎2度撕裂,2胎居然无撕裂。所以不一定的哦。

So lucky

此文章由 RY001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RY001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说头胎撕裂的话,二胎容易撕裂。

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikita17 发表于 2014-8-14 21:26
So lucky

是,MW都话细b好smart,锡住妈咪。

此文章由 chaochao1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaochao1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我头胎也是二级,还有大出血。这次二胎公立直接建议我剖腹。

此文章由 chaochao1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaochao1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmy123 发表于 2014-8-10 23:01
我也是三级撕裂,可是现在二胎是定了公立,没条件走私立没办法,没的选择 ...

我30周的时候从公立换了私人医生,其实到最后和买私人保险差不了多少费用。

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自然

此文章由 debbiebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbiebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2014-8-11 00:01
我还想试试下次顺呢,看到这个真是吓人 ...

我是头胎 就是撕裂无侧切 现在刚7天伤口依旧疼  但是医生没有说几度撕裂,我就缝了几针而已

发表回复