新足迹

精华好帖回顾

· 2014 缤纷悉尼灯光节 Vivid Sydney (2014-5-30) sinkai · 圣诞假期Jervis Bay (2007-1-5) m8rics
· 婚礼,紫色,孟婆汤 (2011-9-16) 薰衣 · E&E -- 碧绿韭菜煎饼 (2009-4-1) 闲夏采薇
Advertisement

222222 [复制链接]

此文章由 omg2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 omg2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我接生的就是一个男医生,年轻的,帅的,亚裔的男医生,
后来想想觉得怪怪的,但当时,哪里顾得了那么多啊。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个无所谓啊。
不过你老公顾及也没什么,挺正常的。

在国内应该是女医生远远多过男的。
在澳洲就不知道了。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同无所谓吧.

给我接生的时候, 晚班那个是女的, 早班就换了个男的. 蓝眼睛, 长的蛮帅的, 后来他还来我们家家访, 进门还和我开玩笑, 说他印象很深我生孩子那天穿件TS, 上面有漫画, 还写着: HOW TO BEAT YOUR BOYFRIEND.....
高高山岗立 深深海底行

此文章由 amy420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一个阿三男医生给我做侧切的,貌似一个senior,不过当时觉得他像天使!

此文章由 omg2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 omg2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来澳洲的男医生多啊

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是专门找一个洋人的男医生,认为男医生的技术更高,呵呵,不知道是否这样子的呢。

记得以前曾经看过一篇文章——是一个男妇产科医生写的,他说,在他进入工作状态时,面对是一个患者,他想到的是帮助他,并没有其他想法,倒是病人或是家属(更多是家属)有想法而已。

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的OB是女的,倒不是为了别的,是当时我的GP给推荐的,她人还真不错。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是剖腹产的,主刀的医生和助手都是男的,没有什么想法,那个时候,注意力不在这个上面

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题倒是我问老公的。他说一点没意见。我想也是,医生嘛,在这上面是不分性别的。一次想去查下胸,就是看看有没有硬块什么的,不是要定期检查嘛。我自己有点害羞,怕碰到个男gp摸着挺尴尬的,我老公说都没事 我倒有点觉得他怎么那么大方呢。他就觉得一生都没事的。

我生孩子,无论刨妇产手术医生还是midwife,都遇到过男的。手术医生就不说了。最有意思的是第二个晚上有个男的年轻的率锅midwife照顾我。还给我换pad,帮我清洁,我自己因为刚手术,不能动。

我也听难为情的,不过他还挺风趣,跟你说说话分散注意力。

所以在医院里,碰上男的,这是在自然不过的了。

lz放心吧。不是就你一个,我们都碰到过。

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么好像在产房接生的都是帅哥?

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我尿路感染二次入院是一个超高的亚裔帅哥
可惜检查的地方
我就假装灯光强
迷着眼睛挡住脸
免得尴尬

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老大的2个接生婆都是男的。
老2 的两个都是女的。
孩儿爸爸好像没注意这些吧?尽拍照录像去了。
生起孩子来象救火似的,还管哪个,简直有毛病吧?
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 postkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 postkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是我老头接生的,要不你让你老头接生试试看

此文章由 穿越无限 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穿越无限 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 postkid 于 2008-4-22 12:59 发表
我是我老头接生的,要不你让你老头接生试试看

我倒。。。。

此文章由 msolucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msolucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有怀孕前就和LG说过,坚决不要男医生接生,并再三强调如果当时我疼得顾不上的话,让他一定帮我找女医生。结果生的时候,一个超级胖的女midwife带了一个男实习midwife,当时我就让LG和那个女的说我不好意思,不愿意有男人在场,那个男的就出去了。可是后来发现,他不知道什么时候又溜进来了,当时疼得也顾不得了。开了8公分后,midwife告诉我可以push了,可我push了好久也没动静,那女的就没辙了,请来了值班医生,又是个男的。男的就男的吧,我也豁出去了。后来侧切,缝针都是这个男医生搞定的,不过说真的,也许真的是男医生技术好,他给我缝的针非常平整,很快就好了,一点都感觉不到了
小老板们一直强调成本高,减福利,降工资,大财团一直强调成本高,涨物价,涨房租。凡是大资本家赞成的一定

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tyxzh 于 2008-4-22 12:09 发表
我是剖腹产的,主刀的医生和助手都是男的,没有什么想法,那个时候,注意力不在这个上面

赞成,那个时候还顾得了这个,我那时只想着不要让我疼死,怎么都行,而且打了麻药,人昏昏沉沉,医生长什么样我都没心思留意。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉你老公,男医生通常会比较gentle,因为他们知道女人生孩子很辛苦的,而女医生通常会想,生孩子有什么了不起,我也生过/ 会生。你老公也不希望你到时候受苦吧。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我遇到的倒都是女的,不知道生老二时会怎么.从来没有想过这个问题,回头问问老公,感觉他不会介意的.生孩子嘛,母子平安才是最重要的,其他都无所谓拉
一切为了宝宝

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我接生的是个女的
不过有次产检是个男医生,还给我做了阴道检查,当时叫我脱裤子,我是极其的不好意思啊,还一直问有没有女医生,他说没有,我没办法只好脱
后来跟老公说这件事,他还笑话我不能用医学的角度来看待这件事

发表回复