新足迹

精华好帖回顾

· 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner · 精英考试经验总结帖 (2010-7-1) 缓缓
· 来个原创吧——换正时皮带! (2009-7-4) conant · 前杠喷漆+漆面保护=真的不能不求人了【图多手机慎点】 (2017-6-12) Simonjo
Advertisement

儿子学校活动,小朋友扮演科学家,请问什么地方可以搞到白大褂,谢谢! [复制链接]

此文章由 SUSANWANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSANWANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,谢谢关注,希望有所收获

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kmart有卖dress up的用品

评分

SUSANWANG + 2 感谢分享

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿大人的白衬衣吧

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你在大学附近的话,到大学里面的文具店问,有卖lab coat的

评分

SUSANWANG + 2 感谢分享

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2014-8-5 09:41
如果你在大学附近的话,到大学里面的文具店问,有卖lab coat的

lab coat不难买,借一个都行,但尺寸太大了啊。。。最小码的,穿到小学生身上都会大。。。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toys r us
全套装备都有,衣服,玩具听诊器之类的

评分

SUSANWANG + 2

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-8-5 10:51
lab coat不难买,借一个都行,但尺寸太大了啊。。。最小码的,穿到小学生身上都会大。。。 ...

我看我们lab有个子很小的女生穿lab coat,没觉得太大呀
刚才去翻了一下lab coat的柜子,貌似有XXXS的...

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2014-8-5 10:54
我看我们lab有个子很小的女生穿lab coat,没觉得太大呀
刚才去翻了一下lab coat的柜子,貌似有XXXS的... ...

呵呵,超超超小号的,得看运气,学校不一定有现货。。。基本上还是比较pop的size居多。。。

anyway,可以去试着买买。。。一般是25左右一件吧,我觉得还是挺贵的。。就穿一回而已
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
costumebox.com.au 我上网去买的

发表回复