新足迹

精华好帖回顾

· Building Albany 40 with Carlisle in Somerfield, Keysboroug-Carlisle很负责,是个好builde (2011-5-23) cathrine_fu · West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on
· Suzanne’s Diary for Nicholas – A Love Story by James Patterson (2008-12-30) astina · 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake
Advertisement
楼主:Chloe777

[孕前和怀孕] 请问有人用过阿司匹林保胎吗? [复制链接]

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ查的什么网?你google查aspirin miscarriage,都说好啊。我当时就怕万一流产,还想着自己去弄点来吃呢。

此文章由 Chloe777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chloe777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2014-8-4 22:20
LZ查的什么网?你google查aspirin miscarriage,都说好啊。我当时就怕万一流产,还想着自己去弄点来吃呢。 ...

好吧!我看的是国内的网!有说好!有说不好的。心里别扭好的看不下去,不好的反而仅仅于怀,就记着,一点风吹草动就怕!心病

此文章由 Chloe777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chloe777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2014-8-4 21:36
楼主遇到这么好的ob居然还怀疑人家阿思匹林是抗凝血的,你流产两次,绝对应该遵医嘱 ...

嗯!我会的!我是没信心!

此文章由 lilly_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilly_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在吃,100mg daily. 从16周开始吃,现在34周,再吃两周就停药。开始让吃这个药时,心情跟你一样,但一直顺利

此文章由 feige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听一个老外说,以前的医生曾经推荐孕妇喝Guinness啤酒,因为那个啤酒里B族比较丰富,结果生下了一些 “ I am sorry” babies. 所以建议慎重考虑。

此文章由 tracescan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracescan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用过,都用胶条补的,一年内基本不会漏气

此文章由 fish198468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish198468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是自然流产后OB推荐吃阿司匹林,本来还犹豫,现在听你们说的我也安心继续吃了

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chloe777 发表于 2014-8-4 19:08
非常感谢!给了信心我啊!但医生开的是每天100mg,量比你的大多了!

为什么说比我的大多了?我有说过我多大量?正常都你这量吧,孩子是你的,包不保你自己决定,你ob够好了还管你这么多,我ob开完药问都没问

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccc5 发表于 2014-8-4 21:35
我ob也叫我吃,请问你是从怀孕开始就吃还是怀孕前就吃呢?

这次怀孕后也见红 大概第七周见了ob 当时就让我吃 我犹豫 没吃 第八周开始吃的 也是吃到36周

此文章由 aqua_aqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqua_aqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chloe777 发表于 2014-8-4 07:55
非常感谢,我就是很纠结!我由于2次胎停找不到原因,ob这次是要我用!我网上了是禁药!心里特别害怕,当 ...

其实我吃前也是放狗搜了很久,越搜越怕,拖着不愿吃,结果血压一下高了很多,吓死了。医生说你看专业的意见你不听自己在网上瞎搜差点把命都搜没了。你吃了万一有副作用也是微乎其微的,最多提前早产,但要是不吃不但宝宝有生命危险,因为胎盘会供血不足,连你自己的命都很危险,你是在拿自己的命开玩笑。被她这么一说吓得我乖乖吃药了,后来血压是高但是有惊无险,宝宝也很可爱很健康活泼。放心吧,他们开的药自己都要担责任的。

lilly_wang 发表于 2014-8-4 22:39
我在吃,100mg daily. 从16周开始吃,现在34周,再吃两周就停药。开始让吃这个药时,心情跟你一样,但一直 ...

医生是叫我一怀孕就吃到36周,100mg daily!总感觉量大!不过谢谢你!

lovelove 发表于 2014-8-4 23:18
为什么说比我的大多了?我有说过我多大量?正常都你这量吧,孩子是你的,包不保你自己决定,你ob够好了还 ...

我compare你的,觉得我自己的量有点大!因为在其他国外论坛大家吃的量大概都是低于81mg!那是我个人感觉!没说你的不对!

aqua_aqua 发表于 2014-8-5 00:20
其实我吃前也是放狗搜了很久,越搜越怕,拖着不愿吃,结果血压一下高了很多,吓死了。医生说你看专业的意 ...

非常感谢!正能量!我大概也是跟你这感觉!现在多放了解,心里比较好受!非常感谢!

newhh 发表于 2014-8-4 23:20
这次怀孕后也见红 大概第七周见了ob 当时就让我吃 我犹豫 没吃 第八周开始吃的 也是吃到36周 ...

谢谢分享!!

lovelove 发表于 2014-8-4 23:18
为什么说比我的大多了?我有说过我多大量?正常都你这量吧,孩子是你的,包不保你自己决定,你ob够好了还 ...

不好意思,原来我回复错了!我搞错人了!谢谢你的分享!是另外一个人跟我说用量!

kitcat 发表于 2014-8-4 15:45
OB说让你吃就吃吧。我怀孕的时候每天50mg吃到36周,娃很健康。
阿司匹林有降低血液粘稠度的作用,可以预防 ...

谢谢!他给我开的是normal的aspirin ,100mg daily!就普通药房买的!我这次怀孕发现得很早,还米第四周就发现,然后他知道我怀孕了就要我吃,我一开始不吃,他就叫我要去见他做思想引导!我开始是看网上写得很多,自己心里还是害怕,我知道是稀血,但还是想要宝宝一切顺利,所以自己经常纠结!不过非常感谢你的分享,我的量会不会太多?