新足迹

精华好帖回顾

· 用妈妈的眼睛记录孩子的校园生活——私校中学篇(十二年级的更新:511) (2019-1-10) swordmich · 酸菜鱼,笋干红烧肉,红豆薏米水 (2012-2-17) chesecake
· 超香得white-sauce奶酪焗飯來了 (2007-11-29) hattie · [原创]如何写好一份简历 (2007-6-21) 老大卫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bbzzii

[美容护肤] 激光祛斑哪里做比较好? [复制链接]

此文章由 connie0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jw_emily 发表于 2014-9-30 22:54
不太建议大家做激光。本人5,6年前就在Sydney George St 那家靠近wnyard 的鬼佬店做过一种激光。当时他的老 ...

此文章由 bbzzii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbzzii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有亲知道laser clinic(就是franchise连锁的那个)做祛斑怎么样吗?或是哪个区的laser clinic比较好?谢谢!

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以短我Rhodes的联系方式吗?正好我明天去看GP,顺便把介绍信开了。 THANKS

此文章由 去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在德信大厦做过,效果还是蛮好的,因为黄医生又是中医,她会按不同的斑进行治疗
有朋友激光后又有吃中药调理

此文章由 Jingvu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jingvu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在皮肤专家那里做的,还不错

此文章由 rainbowcross 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowcross 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看海 发表于 2014-10-6 22:07
我在德信大厦做过,效果还是蛮好的,因为黄医生又是中医,她会按不同的斑进行治疗
有朋友激光后又有吃中药 ...

哪个黄医生啊?可否短了联系方式啊谢谢

此文章由 mayku2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayku2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在chatswood 一家韓國店做的, 還行。

此文章由 JOANNA11111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOANNA11111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheercherry 发表于 2014-9-18 12:17
短你了.

亲。可以短我一下 rhodes地址和电话吗

此文章由 JOANNA11111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOANNA11111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheercherry 发表于 2014-9-18 12:17
短你了.

短我一下地址电话呀 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ruby521sl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby521sl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,现在夏天马上就到,最好不要这个时候做激光祛斑,因为激光本来就是热能,做完之后会格外容易对光线敏感。如果防晒作的不完全,不但没有效果反而会让你的斑加深。最好的时候是秋季冬季-那时候紫外线没有那么强烈,有助于恢复
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ruby521sl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby521sl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野蛮皮皮鲁 发表于 2014-9-30 23:04
去做完的麻烦回来分享下结果呗!以前做过没两月就又出来了,当时还把我痛得要命!真不敢轻易去做了 ...

是的,如果做完之后防晒没有到位,是很容易复发的。并且一定要用药妆-cosmeceutical来维护效果

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得我做完斑点是浅了 。但是每个斑点面积更大了。
鬼佬说是因为内部深处的浮出来了。。。。我也不知道真假,就觉得好几次折腾下来,也没完全去掉。
而且,我很认真地防晒了的。早午补擦,都是高倍数。尽量避着太阳走。
我也被要求买了医药美容精化,说从内部防止新的色素沉着的。我天天早晚都用。
不说治疗后防护工作一丝不苟,起码做到了8-9成的严正以待。还是这个结果,有点泄气阿
其实啥都是浮云 健康快乐最重要

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbzzii 发表于 2014-8-5 14:54
亲,麻烦短个店名,联系方式和价位啊,多谢啦!

亲 可以短信两家店名和价位么 谢谢

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jingvu 发表于 2014-10-7 11:04
我在皮肤专家那里做的,还不错

可以短信专家联系方式和价位呢

此文章由 snc302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snc302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会长回来的

此文章由 柚子茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柚子茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2014-8-2 12:30
也不说那个城市啊… 找皮肤专科做吧,放心很多
我在rhodes sc楼上那家做的除斑,自己google一下吧,名字我 ...

坐标是悉尼么,MM

此文章由 柚子茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柚子茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheercherry 发表于 2014-8-5 13:55
朋友在chatswood做了,一个月左右淡斑的地方都是红色的