新足迹

精华好帖回顾

· 对孩子学琴的几点看法(坑已填) (2007-5-11) DancingKeys · 啦啦啦,水了丫~~ (2011-6-28) benlomond
· 参加活动--在澳洲买房(一) (2011-2-15) chatchat · 今天面试的一点感受,给仓促面试的筒子们提个醒 (2005-6-17) 小昭
Advertisement
楼主:bbzzii

[美容护肤] 激光祛斑哪里做比较好? [复制链接]

此文章由 tracyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2014-8-2 12:30
也不说那个城市啊… 找皮肤专科做吧,放心很多
我在rhodes sc楼上那家做的除斑,自己google一下吧,名字我 ...

mm是晒斑还是荷尔蒙斑 麻烦短下联系方式 谢谢

此文章由 cheercherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheercherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菠萝菠萝蜜 发表于 2014-9-17 12:05
亲~~~可以短一下 rhodes和chatswood的店名,医师和价格么?谢了先~~~

短你了

评分

waibego + 2 感谢分享
人之初 + 3 感谢分享
猪小妹 + 6 感谢分享

信。望。爱

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pheebs_ly 发表于 2014-9-17 13:34
mm你做了脸上有结痂什么的吗?我做了三天,我怎么没啥反应,就是脸有点掉皮

...

你做的是镭射吗?镭射也有分好几种,我的是ng:yad laser。开始第一天那部位会红肿,下来几天颜色会变深结痂,7-10天会自行脱落,那之前没有掉皮。我做的诊所有给handout上面写的很清楚,注意事项等等。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyding 发表于 2014-9-17 14:08
mm是晒斑还是荷尔蒙斑 麻烦短下联系方式 谢谢

晒斑 …
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

统一回复大家… google是你最好的朋友,不要再问我了 rhodes sc就一家皮肤诊所,搜一下就有联络方式了。然后再深入的问题我也回答不了,自己约时间问问医生吧

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheercherry 发表于 2014-9-17 14:46
短你了

也短我一下吧,谢谢啦

此文章由 cheercherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheercherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowolivia 发表于 2014-9-17 22:22
也短我一下吧,谢谢啦

短你了.

评分

jushanjerry + 3 也短我一下吧,谢谢啦
cathli + 3 感谢分享
snowolivia + 3 谢谢

信。望。爱

此文章由 mimi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短我一下吗,谢谢

此文章由 mimi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheercherry 发表于 2014-9-18 11:17
短你了.

可以短我一下吗,谢谢

此文章由 fwl882000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fwl882000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短我Rhodes 的地址和价格吗, 谢谢

fwl882000 发表于 2014-9-24 22:29
可以短我Rhodes 的地址和价格吗, 谢谢

那个地址不在rhodes
信。望。爱

此文章由 幸福太远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福太远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西大家一起分享,也短我一个咧。

此文章由 freshsalads 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshsalads 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheercherry 发表于 2014-9-17 14:46
短你了

我也想去做, 麻烦你可以给我一个地址吧, 谢谢。

此文章由 人之初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人之初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短我Rhodes的联系方式吗?正好我明天去看GP,顺便把介绍信开了。 THANKS

此文章由 rainbowcross 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowcross 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheercherry 发表于 2014-9-18 11:17