新足迹

精华好帖回顾

· Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu · DIY自己安装抽油烟机感觉吼吼也 (2016-2-7) 大黄
· Outliers - 10000小时的标准 (2010-3-31) patrickzhu · 狐狸的以色列行(全文完毕) (2019-9-16) gifox
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dbsdsuna

精英中学的reserve list 开放了 [复制链接]

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selfidea 发表于 2014-8-4 10:42
各人的选择好了,不用揪心。
我同事两个双胞胎女儿,今年一个JR,一个BH, 其实都可以上JR的,她们自己的 ...

hg是哪里啊

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
privateercn 发表于 2014-8-4 11:25
hg是哪里啊

我猜是HORNSBY GIRLS

此文章由 selfidea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selfidea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
privateercn 发表于 2014-8-4 11:25
hg是哪里啊

Hornsby Girl

此文章由 selfidea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selfidea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2014-8-4 11:29
我猜是HORNSBY GIRLS

是的。
她们是马来华人

此文章由 东田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东田 发表于 2014-8-2 11:35
会有好消息的,这才刚开始呢!你娃儿在我们前面,我家妞儿在15,等你先得到好消息我们的希望就又靠近一点 ...

哈哈有缘千里必能相会

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪小妹 发表于 2014-8-2 18:40
黄金的六年,也该让孩子拿主意的,不然有情绪,大家都不开心。

就是就是, 每天开开心心去上学最要紧。 早点学会自己做决定自己担当,很好。

评分

猪小妹 + 6 我很赞同

这世上没有免费午餐

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁知道这个list多久更新一次啊?怎么没动静了呢?

此文章由 Jane_sz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane_sz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

发表回复