新足迹

精华好帖回顾

· 萝卜糕 (2014-1-21) 高歌 · 话痨帖--唠叨唠叨学琴那点儿事儿 (2011-8-3) beta
· 我家的吉祥三宝 (2007-5-10) hehe · 来自Kinder的教育压力——感受澳洲教育严厉的一面 (2007-7-25) poloand
Advertisement
楼主:baiden

悉尼几家多肉大棚  关闭 [复制链接]

此文章由 baiden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baiden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居家花草 发表于 2015-4-29 23:00
MM,这个帖子太好了,造福肉友

额......可以说我是男银吗??

此文章由 居家花草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居家花草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baiden 发表于 2015-4-30 08:22

男银女银我都没关糸 ,为兴趣爱好

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baiden 发表于 2015-4-30 08:22

这个。。偶也是刚知道

此文章由 aus_sylvia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus_sylvia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子好好!收藏啊

此文章由 baiden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baiden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aus_sylvia 发表于 2015-4-30 16:49
这个帖子好好!收藏啊

多谢夸奖啊!

此文章由 居家花草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居家花草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baiden 发表于 2015-4-30 22:06
多谢夸奖啊!

楼主,还有没有其它大棚呀

居家花草 发表于 2015-4-30 22:13
楼主,还有没有其它大棚呀

最近很久没有再去大棚了....也没发现有新的, 还要靠大家推荐啊...

此文章由 fenghuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenghuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Helenasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helenasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Helenasyd 发表于 2015-5-1 10:23

感谢楼上二位的回复!

此文章由 MLG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MLG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

MLG 发表于 2015-5-8 22:48
谢谢

好吧, 既然又被找出来了, 我自己也顶一下...哈哈

此文章由 无敌大鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无敌大鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baiden 发表于 2015-5-8 22:54

被叫MM心情很美吧

此文章由 MLG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MLG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baiden 发表于 2015-5-8 22:54

看了你晒的肉肉,心里长草昨天母亲节送妈妈的礼物就是两盆肉肉哦

MLG 发表于 2015-5-11 11:55
看了你晒的肉肉,心里长草昨天母亲节送妈妈的礼物就是两盆肉肉哦

哈哈 妈妈喜欢吗?

baiden 发表于 2015-5-11 12:32
哈哈 妈妈喜欢吗?

很喜欢,听园艺师说这些肉肉很好养,每两个星期浇一次水就可以的