新足迹

精华好帖回顾

· 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel · Lanshan:甜点世界中最经典的享受,简单易做--Madeleine 玛德琳蛋糕(超多图) (2011-5-20) lanshan
· (悉尼)初试“小蜗牛”The Little Snail (多图并文) (2008-2-13) 蓝月亮 · 看警察热帖有感,给大家提供一些信息 (2020-10-16) Walle
Advertisement

请教!各位有生产经验的MM们! [复制链接]

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位有生产经验的MM们!请你们不吝赐教经验。

因为本人今天已经满38周啦,医生说满37周后就要随时待命了——准备生产!在此想请教有过生产经验的MM们,你们生产前一周有什么感觉的?特别是第一胎生产前一周的状态。

我问过刚生完两个月的某个朋友,她说她生前一个星期很烦躁,很难入睡。还问过一个生了小孩已经两年的朋友,她说她生前一个星期觉得下腹老是胀胀得。看了柯柯的贴子,她生第二胎前一周好像夜里有阵痛,但一会儿就过去了。

请大家说一下,因为我现在什么感觉也没有,希望看看大家是怎样的,好尽快采取操施。因为我很可怜呢,都快临产了,还自己一个人在这里,老公出差在外,身边没有人协助啊。谢谢啦!

此文章由 穿越无限 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穿越无限 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好像啥感觉都没有啊,改干吗干吗。。
你要提前把该准备的准备好,找一个可靠的朋友,提前说好,万一LG不在家,TA 可以来照顾你一下。
别怕,要勇敢!

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ MM,我生第1胎的时候,大概1周前有假胎动,肚子半夜很痛很痛,但是大概2~3个小时就消失了,然后过了大概5,6天就开始真的阵痛,持续的时间很长的,从周五半夜开始,一直痛到周6的半夜。刚开始的时候是20,10多分钟痛一次,所以你还有时间准备很多东西,我当时还自己开车去看GP呢(大概20分钟痛一次的时候,车程在20分钟以内,阵痛一过就发动车子)。然后慢慢慢慢减少,到晚上的时候痛到5分钟一次,而且程度也越来越激烈,这个时候就要上医院了。
BTW,每个人的情况很不一样的,有的JM是破水,见红。不过,医生说了第1胎入盆很早,所以身体比较有准备,如果是第2胎,入盆就很晚,所以生的急。
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢柯柯!

前天去看专科时,医生说胎儿已经入盆了。有假痛时,您是那时候打电话给医院吗?

您真厉害,阵痛还自己开车去看医生,向您学习!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时什么症状也没有, 睡到半夜就觉得肚子里面被S命踢了一脚, 然后哗的一下就感觉涌出来很多水, 心里知道是破水了.

不过这一胎希望还是不要先破水了, 太尴尬了, 弄得被子床单和matres protector上全是的, 我上医院去了, 我妈在家吓呆了..... 而且好像我的羊水当时很多, 我用最厚的卫生巾都没用, 根本一站起来就全湿透了, 最后只好拿块厚毛巾捂着, 现在想起来还无比的尴尬.
高高山岗立 深深海底行

原帖由 穿越无限 于 2008-4-18 19:38 发表
我好像啥感觉都没有啊,改干吗干吗。。
你要提前把该准备的准备好,找一个可靠的朋友,提前说好,万一LG不在家,TA 可以来照顾你一下。
别怕,要勇敢!

谢谢!嗯,我要勇敢!

此文章由 future 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥感觉,但是早上起来就觉得破水了,然后去了医院

嗯,我也希望像柯柯那样好了,先阵痛或先见红,不要先破水——美好愿望啊!

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多MM都是半夜破水啊!
那我现在开始是不是要在床上垫点什么东西才好呢?
(我也37周+5天了)

是哦是哦,如果破水流到床上,那床垫还能用么?等从医院生完回来,不知道睡那儿了。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等快到预产期的时候就先在床上铺着浴巾吧, 底下放个隔尿垫, 应该就好了.

原帖由 Mylittlelover 于 2008-4-19 15:55 发表
等快到预产期的时候就先在床上铺着浴巾吧, 底下放个隔尿垫, 应该就好了.

好主意,谢谢小爱!

此文章由 红了樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红了樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
, 不要吓我, 我后天也38周了. 现在还悠闲得很呢....
上周产检midwife说宝宝已经入盆了, 肚子也挺低的,
可是这几天发现怎么肚子好像又是老高老高的...

呵呵,可能是您家孩子伸腿了,长高啦!所以您的肚子会高起来,嘻嘻。

发表回复