新足迹

精华好帖回顾

· 老朱进军面食之 - 生煎馒头 (2008-12-7) patrickzhu · 大洋路, 企鹅岛---边走边拍 (2011-6-12) 星星星星
· 下周就要到某政府部门全职上班了---经验分享 (2007-10-31) 飞儿 · 爸爸菜谱 - 豆豉鲮鱼炒菜 (2008-11-5) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:AusJane

胎动好厉害啊,JMM帮我看看! [复制链接]

此文章由 icesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢这么多热心的mm
20周b超后,gp和dr一致认为孩子发育非常好,不愿意给我开referal做b超了,我要求了好几次他们都说,孩子没有问题不用再做,如果非要做就要自费,说我多虑了,其实那个时候我只是想知道孩子的性别(20周b超的时候没看到宝宝的性别),所以既然他们都不建议做我就作罢了。没想到34周就把肚子压了,然后孩子心跳居然飞快到了180,35周还是168。我记得13周唐氏的时候是131,20周是140,33周是138,怎么现在都突破160了??虽然它心跳这么快,但胎动却很平稳,每天打嗝,我的身体也没什么异常(每天出去散步1公里,周末出去走几公里都没问题),究竟问题出在哪里呢?

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的宝宝也是动得很厉害的,今天去产检和midwife说这两天胎动少了,结果人家随手摸了两把,就说已经动了5下了。 可是我真觉得最近动得少一点了。胎心跳好象一直在130-140之间。180是高了点,不过如果后来又降下来了问题应该也不大,不要太担心。160过一点也是正常的,通常宝宝动的时候心跳会加速的。以后不要再压肚子就好了。你其他的特征都还蛮好的,

此文章由 红了樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红了樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ceci, 我也觉得我这两天胎动明显少了啊. 不晓得是不是因为这个天气弄得我自己也懒懒的缘故....

你觉得你快生了吗?? 我现在一想起来就觉得很紧张诶......

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,我听说要生以前宝宝会动得少一点的。但是你还是要留心哦,动得少不代表不动,要是长时间不动,先喝些冷水刺激宝宝一下,还不行,就要打电话给医院的。

我觉得我应该快生了耶,好像不紧张,我很兴奋的,很想看到自己的孩子健健康康的生下来啊!

不要怕,每天多走动一下,让腿脚有力,我们一定都会顺利的,互相加油啊!

此文章由 icesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢ceci,我觉得我最近真能吃,而且吃完再多东西也马上就饿,你多少周了,我这周是36周

我差不多39周了。我也很能吃,但是最近肚子长得太快,怕自己不能自然产,所以决定稍微控制一下分量了。

CECI你妈妈也来了吧,我父母已经来了3周多。
我在网上查了一下,胎儿心跳在160-180之间是宫内窘迫,也就是早期缺氧,这样的情况在国内早就让孕妇吸氧了,可这边医生居然说没事,真是很担心啊。我最近晚上睡下的时候都觉得呼吸困难,有点脑充血的感觉

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ceci 于 2008-4-21 16:02 发表
我差不多39周了。我也很能吃,但是最近肚子长得太快,怕自己不能自然产,所以决定稍微控制一下分量了。

看来我也得控制一下分量了。

原帖由 icesky 于 2008-4-21 18:21 发表
CECI你妈妈也来了吧,我父母已经来了3周多。
我在网上查了一下,胎儿心跳在160-180之间是宫内窘迫,也就是早期缺氧,这样的情况在国内早就让孕妇吸氧了,可这边医生居然说没事,真是很担心啊。我最近晚上睡下的时候 ...

这样的话,多做做深呼吸,到户外走走,晚上不要仰卧睡了。

我想如果只是偶尔一次超过180,还好的。我之前也有过160多的。但是后来都下来了。不要担心太多,心情要放轻松些。关键是你有没有觉得不适,胎动有没有异常多或异常少。

是的,已经来了两个星期了。

原帖由 Tasmanzhu 于 2008-4-21 18:29 发表

看来我也得控制一下分量了。

此文章由 AusJane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AusJane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天我也觉得胎动少了些,不知是不是天气冷的原因。

快生的时候胎动减少是正常的,因为那时宝宝长得很大了,子宫已经没有足够的空间供宝宝活动了,所以宝宝才急着出来嘛。:)

icesky 你的宝宝入盆了吗?如果还没有,那么胎儿压迫心肺等器官,妈妈是会感觉一定程度的胸闷、气短的。如果哪天你上腹反而感觉轻松了,就说明宝宝正在往下走,你就真得要生啦!:)

此文章由 AusJane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AusJane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说最后3、2个月妈妈很能吃,孩子也长得快,可为什么我不是这样呢?
最近胃口都小了,有时还会有点恶心,吃饭也不觉得香,体重还是长得慢,好像停住不长了似的,肚子也没见大。

早上起来感觉很轻松,跟没怀孕似的,轻轻松松自己穿袜子;可一天下来,晚上总是胀肚子,肚皮紧绷绷的,两肋都绷得很疼。

有时早上起来心情也觉得不是很好,总要提醒自己打起精神,人也不太爱运动了。这都是怎么回事啊??

AusJane我的情况和你很相似,也是晚上肚子鼓的不行好象要生了一样,但我白天就还可以,每天坚持和父母出去散步,走个1,2公里的样子。另外我胃口也不错,老饿。
我不知道宝宝入盆是什么感觉,也没问过我的GP她也没主动说过。我觉得最近对空气比较敏感,比如房间关门一段时间我就能闻出空气的不新鲜,还有就是有的时候觉得有点胸闷,躺下老觉得脑充血。
我还什么都没准备,真怕哪天要生了来不及啊

天啊,icesky,赶紧收拾待产包啦!至于入盆,产检的时候问问midwife whether the baby is engaged.就知道了。还是问一下比较安心。

原帖由 ceci 于 2008-4-22 15:31 发表
天啊,icesky,赶紧收拾待产包啦!至于入盆,产检的时候问问midwife whether the baby is engaged.就知道了。还是问一下比较安心。

入盆说明啥?马上就要生了么?紧张ing,最怕撕裂
有关待产包,好像没看到医院给什么清单,就按你说的准备吧,可是感觉也不需要准备什么

待产包可以参考一下这个,不需要很多东西,实在忘了带,老公也可以回去拿的。
http://www.babycenter.com.au/pre ... ysbirth/whattopack/

入盆了,也不是说立即就生了,但总是快了。而且知道宝宝的的位置正确总是比较安心。

我什么都不想的:什么撕裂啊,阵痛啊,车到山前自有路,看看很多的妈妈们都勇敢的挺过来了,我们也可以的! 嗬嗬,不知道自己生完以后会不会自掌嘴巴!

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是个不爱运动的人。我跟lg说,既然在澳洲生孩子了,就决定跟midwife拼了~!反正横竖总是会生出来的,由她们去想办法了~!

原帖由 si_ssi 于 2008-4-23 16:11 发表
我是个不爱运动的人。我跟lg说,既然在澳洲生孩子了,就决定跟midwife拼了~!反正横竖总是会生出来的,由她们去想办法了~!

啥意思?:o

发表回复