新足迹

精华好帖回顾

· 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼 · 良辰美景 - 梦回上海 (2005-4-12) leeshine
· 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay · 作者综合素质在戏剧创作中的反映 ——《燕子笺》与《一捧雪》的比较 (2008-9-24) 着我青衣永飘零
Advertisement

墨尔本芦笋根交易 [复制链接]

此文章由 旋转人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里移植芦笋多出一些扔在地里,今天发现已经长出新芽了,生长了两年多的芦笋根500分两颗,先到先挑。墨尔本东南区自取。

管理人员评分

slicendice  在2014-7-31 21:30  +375分  并说

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能不能邮寄啊,就用普通信封寄贴两张邮票, 我可以多出200分。可以吗?

此文章由 旋转人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2014-7-30 10:29
楼主,能不能邮寄啊,就用普通信封寄贴两张邮票, 我可以多出200分。可以吗? ...

不能寄吧,好大的一个根啊!比苹果都大呀!

我拍了照片可是发不上来,这根就像韭菜根似的,但比韭菜根大多了。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋转人生 发表于 2014-7-30 11:49
我拍了照片可是发不上来,这根就像韭菜根似的,但比韭菜根大多了。

可惜你在墨市,不然去你家拿两颗

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果能邮寄的话,给我留两根好的

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋转人生 发表于 2014-7-30 10:45
不能寄吧,好大的一个根啊!比苹果都大呀!

是吗!好想要啊

此文章由 steven9liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven9liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2014-7-30 11:29
楼主,能不能邮寄啊,就用普通信封寄贴两张邮票, 我可以多出200分。可以吗? ...

这么想要的话可以去BigW买啊,上次我看到那边有卖的
Hi

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我只有四百多分,能不能便宜一些卖给我啊?

steven9liu 发表于 2014-7-30 15:54
这么想要的话可以去BigW买啊,上次我看到那边有卖的

真的,那我去看看。不能加分,只能口头感谢了!

此文章由 LUCYZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2014-7-30 16:24
真的,那我去看看。不能加分,只能口头感谢了!

CARLINGFORD 的SWANES 里也有的
44 号公路上WENTWORTHVILLE 那儿的NURSERY 里也有

LUCYZHU 发表于 2014-7-30 16:26
44 号公路上WENTWORTHVILLE 那儿的NURSERY 里也有

太好了,我去看看。非常感谢!

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,可惜不在北区,不然我就多买几颗了,能city交易么,上班会经过southcross火车站

又十年 发表于 2014-7-30 15:55
lz我只有四百多分,能不能便宜一些卖给我啊?

可以的,你只要能来取,不用给我积分也行。

Starcraft2 发表于 2014-7-30 17:23
靠,可惜不在北区,不然我就多买几颗了,能city交易么,上班会经过southcross火车站 ...

周日我家有人去北区,你想要的话,可以给稍去。500分我多给你一颗。

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋转人生 发表于 2014-7-30 20:01
可以的,你只要能来取,不用给我积分也行。

麻烦lzpm我地址可以吗?

补充内容 (2014-7-30 21:01):
我想现金买可以吗?

又十年 发表于 2014-7-30 21:00
麻烦lzpm我地址可以吗?

补充内容 (2014-7-30 21:01):

地址我短信告你。

LUCYZHU 发表于 2014-7-30 17:26

不能加分,说声谢谢!

此文章由 LUCYZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2014-7-30 21:18
不能加分,说声谢谢!

我去年在SWANES 里买了一个根, 挖了好大一个坑, 埋下去了, 出来几根细细的芦笋, 据说, 今年会出好多的, 有希望。。。。

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋转人生 发表于 2014-7-30 20:03
周日我家有人去北区,你想要的话,可以给稍去。500分我多给你一颗。

就这么定了我要500分的

地址电话PM你了

管理人员评分

slicendice  在2014-7-31 21:30  -500分  并说

帮顶一下

tina50 发表于 2014-7-31 22:09
帮顶一下

谢谢!做成了一笔交易,我们辛苦培育了两年多的芦笋就要在墨尔本的北区生根结果了。

旋转人生 发表于 2014-8-1 11:02
谢谢!做成了一笔交易,我们辛苦培育了两年多的芦笋就要在墨尔本的北区生根结果了。 ...

恭喜了

发表回复