新足迹

精华好帖回顾

· 向AgeanSea学习 - 一个year 1孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-2) rdcwayx · 18天夏威夷自驾+邮轮深度游 (2017-1-2) 紫愿
· 无本地经验,如何找到第一份工+你也可以活得很精彩+转行讨论+设计你的职业人生 (2013-6-22) 紫衣 · 参加活动 - 中秋家宴 (2010-9-25) purplenight
Advertisement

关于租飞机24日在堪培拉打横幅,可行性讨论(很抱歉由于时间仓促,未能如愿) [复制链接]

此文章由 4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很抱歉由于时间仓促,未能如愿

谢谢大家关注

此文章由 Peters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Peters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计租飞机在天上拉烟要更容易。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉时间太紧了,可能来不及。

Canberra Aero Club

此文章由 Peters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Peters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://canberra-aeroclub.com.au/cac/component/option,com_contact/task,view/contact_id,2/Itemid,36/

我已经给他们发了邮件,问是否有可能租飞机?

评分

西北农夫 + 3 谢谢奉献

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切皆有可能, 只要有人开始着手做 (8过偶觉得现在时间可能真的有点紧, 我记得好像几个星期前就有人有这个提议了)

我用google goo 出来的

http://www.aeroclub.com.au/queryao.php?id=60&expand=43

第三个和第四个都是ACT的, 都有联系方式

下面是其中一家Canberra aero club的网站
http://canberra-aeroclub.com.au/cac/content/view/23/35/

问到价格, 看看时间来不来的及, 可不可行, canberra的不行再问悉尼的

可以了以后

再到板上号召大家捐款就行了
意兴阑珊

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了canberra的, 我看到bankstown有很多~

此文章由 4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实捐款啥的具体操作,虽然费力,但咱好歹可以出力,何况还有大把热心的TZ

现在就是对这个租飞机的事情不了解,怕出力办不成事

最好能有熟悉的TZ(在飞行俱乐部,或有朋友玩飞机)出来指点下,现在还来得及不,费用和有哪些限制
该来的会来,
该走的会走。
反正都是没把握,
你我又何必太强求。

我已经给Bankstown的一个也发了邮件,要是没有回复。我下午打电话。我觉得发邮件有文字的东西,让大家好商量。

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热气球, 可能更容易?
而且一直在空中

参与宝库编辑功臣

我觉得直接打电话快~而且最好有专人负责联系, 有人负责筹款, 有人负责做横幅(横幅很重要, 得做多大得才能让地上得人看到亚).......................

一点微薄建议, 因为最近很忙, 联系组织得事务就拜托楼主和热心得peter 拉
意兴阑珊

给Canberra Aero Club手机0401005220打过电话,没有人接,我猜此人也是教练,回头再打。

我以前在Bankstown做过小飞机去看Queen Mary,就AUD400。说实话,刚开始有点害怕,还在飞行员是个教练,开的很稳。

下面是这家club的信息,感觉上有戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Balloon也是一个不错的选择,但是费用肯定要贵很多,大家可以讨论一下。

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有个问题,到底内容是什么?

此文章由 Iceage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iceage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞大发了

参与宝库编辑功臣

价格跟我想得差不多

联系了以后,  

要确认那天 堪培拉火炬传递路线上空, 让不让飞

原帖由 holly 于 2008-4-18 12:29 发表
还有个问题,到底内容是什么?

内容我想应该比较简单,中心就是 支持北京奥运
该来的会来,
该走的会走。
反正都是没把握,
你我又何必太强求。

原帖由 蓝月亮 于 2008-4-18 12:03 发表
我觉得直接打电话快~而且最好有专人负责联系, 有人负责筹款, 有人负责做横幅(横幅很重要, 得做多大得才能让地上得人看到亚).......................

一点微薄建议, 因为最近很忙, 联系组织得事务就拜托楼主和热心 ...

多谢蓝月亮的建议哈~

现在我想首先是确定方案的可行性,包括费用 和 时间上是否来得及
如果可行,下面才是筹款、做横幅等细节事情。
那时候就需要热心的TZ们一起来把这个事情给做好
该来的会来,
该走的会走。
反正都是没把握,
你我又何必太强求。

参与宝库编辑功臣

原帖由 4ever 于 2008-4-18 13:06 发表

内容我想应该比较简单,中心就是 支持北京奥运 吧

简单得就 Go 2008 Beijing Olympics

评分

4ever + 4 我很赞同

意兴阑珊

此文章由 天蓝水绿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天蓝水绿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路线是围绕议会的。有空中管制。一定问清楚:)  距离太元可能效果不好。

顶一下

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请尽速联系,我带个头,先捐$200。0401-462346

原帖由 油花生 于 2008-4-18 17:00 发表
请尽速联系,我带个头,先捐$200。0401-462346

谢谢先。

不过哥们,现在还没到捐款的时候呢。

先要看有没可行的方案。

不过你这个认捐我先记下了,捐款的话跑不掉你
该来的会来,
该走的会走。
反正都是没把握,
你我又何必太强求。

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 4ever 于 2008-4-18 17:06 发表

谢谢先。

不过哥们,现在还没到捐款的时候呢。

先要看有没可行的方案。

不过你这个认捐我先记下了,捐款的话跑不掉你

俺虽不才,足迹上见过俺的没有百八十个也有三,五十个,已经不好跑了,不然有人又要说我装了。
习惯会形成性格,而性格决定命运!

原帖由 油花生 于 2008-4-18 17:15 发表

俺虽不才,足迹上见过俺的没有百八十个也有三,五十个,已经不好跑了,不然有人又要说我装了。

我可不担心你跑,活人都见过的
(您不是贵人多忘事,不记得了吧
该来的会来,
该走的会走。
反正都是没把握,
你我又何必太强求。

此文章由 江苏小伙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江苏小伙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2008-4-18 17:15 发表

我认识你,你跑不掉。

原帖由 4ever 于 2008-4-18 17:59 发表

我可不担心你跑,活人都见过的
(您不是贵人多忘事,不记得了吧

怎么会呢? 我们应该见过2次,噢林匹克和海边,还有你家2个领导呢,今天有没有下文? 不行周一就一定要成立啊,时间非常紧迫啊。
习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 西北农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西北农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2008-4-18 19:00 发表

怎么会呢? 我们应该见过2次,噢林匹克和海边,还有你家2个领导呢,今天有没有下文? 不行周一就一定要成立啊,时间非常紧迫啊。

领导就有两个啊,真强。

我查了下几个网站,基本都要求7天以上的时间

如果没内部的人员帮忙,估计我们是来不及了

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱可以解决的问题不?

此文章由 sbike007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sbike007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对支持。

发表回复