新足迹

精华好帖回顾

· 牙齿问题Q&A(7月6日更新答复) (2008-2-27) 微蓝的简单 · ... (2006-12-18) newaussie
· 论HSV如何变成Veloster (2014-4-25) bluesknight · 2013 美西 冬游记 (2014-1-15) JerryWu
Advertisement
楼主:dominos

[生意经营] 买连锁批萨D之前所应该知道的事情(The Age报导D的黑幕) [复制链接]

此文章由 jack.h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack.h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵一乔 发表于 2014-7-30 09:55
嗯 我之前一直在关注你的帖子。看了很多,咨询了很多朋友。本人之前也在D工作过,从Driver到S runner。

我 ...

new farm?

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
無論各式餐館, 上完厕所不冲干净就接觸食物的廚房工應該不少吧

评分

whatever.0121 + 4 我很赞同

此文章由 赵一乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵一乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack.h 发表于 2014-8-13 01:07
new farm?

没有 之前在Acacia Ridge 你在New farm?

此文章由 dominos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dominos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2014-8-13 02:31
無論各式餐館, 上完厕所不冲干净就接觸食物的廚房工應該不少吧

看来你并不了解印度人的左手文化。右手是用来吃饭的,左手是用来替代手纸的作用的。很多印度人不用卫生纸,左手代劳了,然后用水冲一下了事。

评分

samxu0001 + 15 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 XR8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XR8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。。他们新的HO好像在HAMILTON新楼,也拿下了那栋楼的命名权。。不黑一点怎么创造高大上的公司形象。。

此文章由 九家湾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九家湾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没看完,但是感谢LZ分享这种信息

此文章由 yuisaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuisaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anneshirleylove 发表于 2014-8-4 21:42
原材料成本有32%那么高啊,我最近想买pizza店,那老板说他的成本只有不到25%的样子,请问楼主非连锁的pizza ...

topping看良心,良心不好倒的快

此文章由 Mr.Yuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Yuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怨气很大的贴子

此文章由 Flower123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flower123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可否私信我,我的店快被总部收了,十万火急,有什么办法吗?

此文章由 宝贝我爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝我爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flower123 发表于 2014-8-17 09:49
楼主可否私信我,我的店快被总部收了,十万火急,有什么办法吗?

你问他有什么用?你应该去找个好律师帮你,不然几十万投资就没了。

找个西人好律师。

此文章由 Flower123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flower123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝贝我爱 发表于 2014-8-17 09:51
你问他有什么用?你应该去找个好律师帮你,不然几十万投资就没了。

找个西人好律师。 ...

他说他旧老板的办法可能有用。联锁巨头敢收店,法律上很难打的过,钱也没有他们多

此文章由 lga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主业界良心

此文章由 jiangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看过楼主第一个贴。

此文章由 dominos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dominos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flower123 发表于 2014-8-17 09:49

dominos还是其他的牌子?总部叫人来收店叫他们滚蛋,不走叫警察,只有法院的判决令下来才能收,这期间把所有设备都搬走或是卖掉,能有10万元左右,把包括地板在内的所有那不走的东西都砸碎。接受媒体采访,说出他们的不合法的地方。同时在店门口搞国内那种要死要活的走投无路要上吊自杀的,他们是上市公司,最怕这种负面消息。至死地而后生。这是经过验证的管用的方法,你肯定没签Deed of release,每天把内部的事情向媒体说一些。

我有一个local老板曾经是黑社会出身,好像是摩托党的一只的堂主,具体不清楚。手里10个店左右,他所有的都是现金工,司机12元,店里的10-15元不等,谁都知道。曾经有个新经理不知道内情去找麻烦,立即家人遭到报复,至此总部没人感管。你要在墨尔本我已给他的联系方式,收钱办事很有信用。他现在已经退出了。

评分

koeiyan + 3 感谢分享

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个摩托党棍,不开三蹦子改烤馅饼了,这是一种什么精神?