新足迹

精华好帖回顾

· 跟风拍Vivid Sydney (2010-6-6) 小葵 · PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊
· 新足迹读书半月谈 2009年7月下 -- “书中自有颜如玉",我呸! (更新中...) (2009-7-17) rosyywu1 · 请问35岁了再改行学IT,还有戏吗? (2005-6-26) kingwood
Advertisement

推荐几个安卓好用的软件,自动启动和权限管理有解了。不用root。 [复制链接]

此文章由 d200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 d200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

经过长时间摸索,终于可以通过一些APP解决安卓最令人呕吐的地方,无法管理程序自动启动,无法管理程序权限了,什么垃圾OS!

1. Andriod Assistant - 查杀进程清理内存
2. Autorun Manager -关闭程序自动启动
3. Permission Manager - 管理每个程序可以访问的系统功能,彻底解决安卓权限管理问题
4. Norton Mobile - 安全软件
5. 3G Watchdog - 安全实时管理自己的数据流量
6. AppLock - 可以针对每个App设置另外的访问密码,进一步保护照片,微信,邮件等隐私
7. Greenify - 查看后台程序
8. GPS Test - 查看GPS状态

我是4.3系统。

评分

上班ing + 3 感谢分享
Ningbo + 3 感谢分享

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用ROOT?

此文章由 41202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿色守护很重要

此文章由 d200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 d200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班ing 发表于 2014-7-27 11:23
不用ROOT?

当然都不用root,不过root了,autorun manager有高级模式可以用。
有个别程序autorun管不住,我发现了就都卸载了。

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
d200 发表于 2014-7-27 15:56
当然都不用root,不过root了,autorun manager有高级模式可以用。
有个别程序autorun管不住,我发现了就 ...

唉,我发现不是个别管不住,是想管的几乎都管不住啊。。。

上班ing 发表于 2014-7-27 17:44
唉,我发现不是个别管不住,是想管的几乎都管不住啊。。。

我自己没root,也许这是他们提供需要root的高级模式的原因吧!
这就是看app开发者是不是流氓软件思路了。不是流氓思路,App都应该可以被关闭。不能的,在我眼里,都是流氓软件,直接卸载完事。

d200 发表于 2014-7-27 18:19
我自己没root,也许这是他们提供需要root的高级模式的原因吧!
这就是看app开发者是不是流氓软件思路了。 ...

包括微信、QQ、SKYPE都这德行啊
都卸载了我的手机基本就失去通信功能了。。。

上班ing 发表于 2014-7-27 18:58
包括微信、QQ、SKYPE都这德行啊
都卸载了我的手机基本就失去通信功能了。。。 ...

不好意思,QQ我从来不用,微信,skype还是保持开机自启动的,还有Viber,基本涵盖电话,视频,社交圈子功能。
不保持在线,别人找不到你啊!

d200 发表于 2014-7-27 19:02
不好意思,QQ我从来不用,微信,skype还是保持开机自启动的,还有Viber,基本涵盖电话,视频,社交圈子功 ...

从来不用的好说,经常用的也好说。就是偶尔用的比较麻烦啊。。。

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该管的管不住(占内存大户、耗电大户、争权限大户、发热大户、收集隐私大户、耗流量大户......)
管得住的都是顺民,长期驻留也无伤大雅!
不用也罢!

发表回复