新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之四 汤粥小菜 腌辣椒 (2005-4-8) binbingogo · 【136mydream】自驾房车环游澳洲一年 (2008-10-18) 136mydream
· Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu · 我爱我家征文活动: 我的第二故乡——Hurstville (申精) (2010-8-31) linnanren
Advertisement
楼主:向阳花cc

请删帖 [复制链接]

此文章由 learner5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 learner5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!

此文章由 Wangyujie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangyujie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺精彩的

此文章由 龙年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢来,后悔的还在后头呢。
澳洲许多多多地方不如中国,
但对于楼主=======妹子,来说 ,你回去就是完蛋。
你小孩的奶粉,入托,上学,上好学校,升学,升好学校。。。。。。。。
你老公包二奶暂时哦就不说了。。。。。。
你等着吧,写回忆录还早。
女性应该留在澳洲。
光棍才应该去十里洋场=====CHINA  混(广东话:滚)
刘备的经历告诉我们:大牛股可从垃圾股做起。诸葛亮的经历告诉我们:长期投资,野百合也有春天。

此文章由 龙年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友孩子是香港户口,为什么香港户口这里不说了,现在到了学龄入不了学,公校不收要收就巨额罚款,现在找人搞关系。。。。。。一塌糊涂,接着还有高价补习老师强迫要去,不去拖后腿。。。。。。。。一大堆的事情。学校强制规定饮奶品牌,不喝也得喝。。。。。。。乱七八糟。这里澳洲人这么傻,这吗没见过世面,别说搞定,听就听死人了。

既然已经回去,神经强大点,坚强点。好好努力再次争取下一代送出国吧。也算终于实现了梦想。

人家高官阶层都在美加胜利会师了。
刘备的经历告诉我们:大牛股可从垃圾股做起。诸葛亮的经历告诉我们:长期投资,野百合也有春天。

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-7-25 09:11
“先是男友 狠心分手 回国闪婚 嫁了前前男友 辞去5w+年薪的工作 ”

这句话谁是主语?

谢谢照相。本没看懂。看到你这,懂了。

此文章由 出太阳咯~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出太阳咯~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油吧

此文章由 向阳花cc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 向阳花cc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2014-7-26 22:54
我朋友孩子是香港户口,为什么香港户口这里不说了,现在到了学龄入不了学,公校不收要收就巨额罚款,现在找 ...

我太懂了 我朋友说去幼儿园 需要赞助费三万 还需要面试 小孩面试没有通过的就不能去

小学择校十万。。。。

以后小孩奶粉全部澳洲寄回来了
现在保健品各种吃

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是觉得哪里不对劲,使劲看了一眼,明白了

楼主快30了还管自己叫"妹子"呢,心态真好

此文章由 myhomemyrule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myhomemyrule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-7-27 17:25
我就是觉得哪里不对劲,使劲看了一眼,明白了

楼主快30了还管自己叫"妹子"呢,心态真好:thumbu ...

其实是你自己心态不好, 我觉得多老在某人眼里永远是妹子

评分

小兔白又白 + 1 你可真逗

此文章由 springwel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springwel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主方便透漏开的是什么类型的创业公司?主要业务是什么?

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ和我一样啊 不用标点。。哈哈哈

此文章由 Reboot12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Reboot12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精彩

此文章由 呼噜2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼噜2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主转公民了吗?

此文章由 向阳花cc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 向阳花cc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
springwel 发表于 2014-8-6 13:04
楼主方便透漏开的是什么类型的创业公司?主要业务是什么?

先开始做国内贸易 然后目标做国际贸易

呼噜2 发表于 2014-8-8 16:58
楼主转公民了吗?

转啦 不然太麻烦了

myhomemyrule 发表于 2014-8-6 11:03
其实是你自己心态不好, 我觉得多老在某人眼里永远是妹子

我觉得三十岁没什么好丢脸的 哈哈 对大家的尊敬