新足迹

精华好帖回顾

· 我的职场沉浮, 爱踢九年的故事 (2012-3-14) 亲亲宝贝 · 宝宝趣事--小花生妙语 (2007-9-28) 花生
· 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水 · 参加活动- 广州的婚纱悉尼的婚礼 (2009-10-11) hilltop-bear
Advertisement

求PT邀请一枚 [复制链接]

此文章由 horseman98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseman98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求一枚PT邀请码

上次承蒙足迹网友papaxiong的邀请得到CHD账号,随即捐款200RMB获得一年免考核和800G的下载流量

但是由于我自己疏忽三个月没有登录,结果账号被删除。 联系CHDbits, 说账号不能恢复,除非再次捐款400元,还要接受新手考核。

这次一定吸取教训,哪位有邀请的给我一个,十分感谢
邮箱 horseman98@gmail.com

此文章由 gelster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gelster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,谢谢。

此文章由 tinybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chd的邀请很难的,可惜我手头没有,唉

此文章由 papaxiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papaxiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥,CHD的邀请很难得,我现在手头只有几个CMCT的。

此文章由 horseman98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseman98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
papaxiong 发表于 2014-7-25 20:40

兄弟,太愧对你的邀请了。前一段时间一直想着等搭好服务器后开始下载,想着捐赠了就安全了,结果刚把服务器搭好, 买了个ChromeCast,结果账号被删除了。哎,怪自己没有认真读规则

能再给我一个CMCT吗? 我先养着。
horseman98@gmail.com

此文章由 papaxiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papaxiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseman98 发表于 2014-7-25 21:08
兄弟,太愧对你的邀请了。前一段时间一直想着等搭好服务器后开始下载,想着捐赠了就安全了,结果刚把服务 ...

朋友,邀请码已经发送,我出1W魔力值帮你把考核免了。

评分

horseman98 + 4 太感谢兄弟了,肯定有珍惜这个账号。.

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
papaxiong 发表于 2014-7-25 19:40

可以跟帖求一个CMCT的吗?谢谢

panadol89 发表于 2014-7-26 19:56

发重复了

panadol89 发表于 2014-7-26 19:56

请把邮箱告诉我。

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
papaxiong 发表于 2014-7-26 19:09
请把邮箱告诉我。

chyw1979@163.com
谢谢了

panadol89 发表于 2014-7-26 20:27
谢谢了

已发送,注意查收。

papaxiong 发表于 2014-7-26 20:35
已发送,注意查收。

谢谢, 今晚就看看去

此文章由 jerryinau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryinau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
服务器已经搭好了,24小时开机,可以给我一个邀请码么, jerry.zhao.au@gmail.com
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等八月份的吧,我就有仨名额了。每个月能有仨发。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
papaxiong 发表于 2014-7-25 20:40

呵呵,我也是你邀请的呢。。。感谢感谢。兄弟现在什么级别?骨灰级?
签名被屏蔽

future2521 发表于 2014-7-27 18:33
呵呵,我也是你邀请的呢。。。感谢感谢。兄弟现在什么级别?骨灰级?

别客气,
我用的是ADSL2,上传有限,现在还在低烧和中烧之间徘徊。

此文章由 jerryinau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryinau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2014-7-27 18:32
等八月份的吧,我就有仨名额了。每个月能有仨发。

8月很快就到了 , 一定帮我预留一个哦, 机器每天开着浪费啊
头像被屏蔽

禁止发言

jerryinau 发表于 2014-7-28 23:19
8月很快就到了 , 一定帮我预留一个哦, 机器每天开着浪费啊

行啊,没问题,8月一日,密我一下,我看看他们是不是8月1日统一给邀请名额,要是我就给你一个呗。
签名被屏蔽

发表回复