新足迹

精华好帖回顾

· 经典赛事 (2022-3-12) 毛毛和当当 · 豆渣巧利用---烫面葱油饼 (2008-8-17) 紫雪花
· 初学西点技艺之——蛋糕装饰元素系列(完整版) (2008-8-10) Tiger_Karen · 谭咏麟金曲回顾专辑 (2008-9-13) bffbffbff
Advertisement

telechoice请慎重选择!!!!!!!!!! ( 主要和aldi比较一下) [复制链接]

此文章由 abbi妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbi妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近转到telechoice了,原以为是和aldi不差上下的。
可刚发现,telechice价格贵的太离谱了。

同是30刀的plan. Aldi 650mins 电话,1G网络
telechice 650 mins 电话,2G网络。看似telechoice胜出。但非也啊。。。。
Aldi打电话一分钟10cents 而已。
telechoice 一分钟$1.37 这要宰死人的速度啊。我说我也和往常一样用电话,为何总超plan. 今天终于把小字部分看了看。哎,失败啊。真的不该跟风,所以提醒大家选择电话plan要慎重

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yxl72 + 5 感谢分享

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
客服也超烂

此文章由 wxyzab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxyzab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亏了当初没转啊。安慰下楼主,谢谢提醒!

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audi挺便宜的,Telechoice正常,和其他差不多吧.
我用的vaya是90 per min+35(flag)

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TPG也差不多:

99¢ per minute + 40¢ flagfall

此文章由 abbi妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbi妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a-goodman 发表于 2014-7-24 09:15
客服也超烂

我都是做家务的时候,边做边打啊,正常50分钟左右接通。还好坛子里有个他们的dealer人不错,服务到位。但人家不是客服人员啊,怎么好意思总麻烦人家。现在超级后悔啊,当初没仔细看条款,坛子里好多人多说好,就跟风了。。。 。现在都不敢用电话了,就怕超啊。我这真犯剑啊。。。。

vodarepaid Cap recharge $30

Standard National Voice & Video Calls        90c per minute + 40c connection fee

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价钱正常吧!

findcaiyzh 发表于 2014-7-24 09:18
audi挺便宜的,Telechoice正常,和其他差不多吧.
我用的vaya是90 per min+35(flag)

当时就看大字了,30刀的送650话费。而且坛里好多人推荐,所以脑热小字就忽略了。这不敢进跑来提醒大家啊。

信号两个都差不多,但aldi价钱便宜太多了。

评分

axtle + 2 感谢分享

abbi妈咪 发表于 2014-7-24 09:24
当时就看大字了,30刀的送650话费。而且坛里好多人推荐,所以脑热小字就忽略了。这不敢进跑来提醒大家啊。
...

对我们这些使用其它计划的人,差不多。

话说,你的电话有这么多吗?算1分钟1刀的话$650,能打将近10个小时了

telechoice没有提醒什么的吗?

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Tele信号很好,网速很快,Aldi怎么样

而且一般人话费都用不完,多半是超流量

findcaiyzh 发表于 2014-7-24 09:27
对我们这些使用其它计划的人,差不多。

话说,你的电话有这么多吗?算1分钟1刀的话$650,能打将近10个小 ...

其实我真的没感觉怎么用啊。我这个月都没怎么敢打电话,刚上网一查,Kao就剩100来块了。这要逼死人的速度啊。。。

因为我从aldi转过来的,以前用电话都随便打的。现在特后悔转出来啊。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉和其他都一样

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每个月话费剩太多了

abbi妈咪 发表于 2014-7-24 09:32
其实我真的没感觉怎么用啊。我这个月都没怎么敢打电话,刚上网一查,Kao就剩100来块了。这要逼死人的速度啊 ...

查查话费清单,telechoice不是据说没有延迟了吗。

还有啊,他的计费周期是什么?是不是少半个月pro-rate, 因此剩的比较少。

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz直接49的吧,

hunterxiao911 发表于 2014-7-24 09:28
Tele信号很好,网速很快,Aldi怎么样

而且一般人话费都用不完,多半是超流量 ...

Aldi信号也是杠杆的。我恰恰相反,流量有剩余,花费不够啊。

The reason I left sldi mobile is 他的计划总变特烦人,然后好多人又推荐telechoice. 头脑发热啊

我特讨厌小心翼翼的感觉,为这破电话不值啊。

Ps 我这整天超plan的,说不定哪天就得再隐秘版发贴了,题目老公因为我花费超了,把握扫地出门。。。。哈哈

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转到Tele第一个月超了100多刀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

abbi妈咪 + 3 安慰一下,我也超了100多啊,更夸张我最后10.

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕,搂住白富美啊,每分钟多少钱没算就进去了?牛差!!!!

禾禾禾 发表于 2014-7-24 09:37
lz直接49的吧,

考虑了,这个月31号到期,要是还超,姐直接49了。

rainy118 发表于 2014-7-24 09:39
我晕,搂住白富美啊,每分钟多少钱没算就进去了?牛差!!!!

这说明我对足迹是多么的依赖,对广大足友的信任,大家说好,我肯定追随了。
发个贴子提醒后来人啊。。。。

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵虫 发表于 2014-7-24 09:38
转到Tele第一个月超了100多刀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

话费还是流量超了?

cdfei 发表于 2014-7-24 09:32
感觉和其他都一样

恩,我主要是从aldi出来的,落差台大啊

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真有拿手机当座机打的人! 这要打多少手机电话才能超额度?
现在大家的手机通话费都实在用不了, 都是微信, Facebook,whatsup,
3G信号好坏,流量大小才是重要的吧
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

abbi妈咪 发表于 2014-7-24 09:42
恩,我主要是从aldi出来的,落差台大啊

我个人意见啊,没有冒犯,你是不是要检讨一下你为什么需要打这么多电话?按理说,在互联网时代,还需要打这么多语音电话的人,除了sales就是老人啊

此文章由 nigelcga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelcga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aldi可惜不能打国际……

cdfei 发表于 2014-7-24 09:45
我个人意见啊,没有冒犯,你是不是要检讨一下你为什么需要打这么多电话?按理说,在互联网时代,还需要打 ...

我不喜欢打字,我觉的打电话方便一点。以前用过Vodafone. 后来aldi都没怎么样 现在的telechoice让我吃了一惊。
还有我从来都是网络电话打回国的。就这样还超啊。哎,真后悔不应该转出aldi

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它家计费月度是从开通那天开始算的,如果有两个以上号码,后开的第一个月会PRORATA到和第一个号码计费月度一致。

没用过ALDI,但是话费价格和TPG是差不多的。

nigelcga 发表于 2014-7-24 09:46
Aldi可惜不能打国际……

用网络电话了,因为他信号好,所以用skype or mobile voip都很好用的。也很便宜

发表回复