新足迹

精华好帖回顾

· DIY 原厂机头添加复合视频/音频输入 (2007-12-5) ancient_fan · Supernanny: 如何让孩子好好吃饭(非常推荐,值得一看) (2010-1-29) 第一名
· 2020中美洲七国 (El Salvador, Guatemala, Belize, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Pana (2020-9-9) patpatchow · 难忘的一刻--悉尼走四方 (2005-1-16) chatswood
Advertisement

[全澳] 话说你们是有多嫌弃Erno Laszlo。。 [复制链接]

此文章由 sosooo~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sosooo~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

写在8月18日凌晨~
谢谢大家之前的捧场 帮我的闲置找到新主人~
开贴到现在居然没有人问过Erno Laszlo的东西呢
好吧 那么买Erno Laszlo套装就送帖子里Oroton的包~~ 谢谢大家

人在悉尼 可以邮寄其他州 邮费自理
出手价格已经压得很低了 不接受砍价了 大家都节约时间 不能接受的请绕道
希望大家多多包涵 谢谢

联系方式 可以短信 imessage
价格不包邮 自取减10刀 (护肤品额外优惠)
谢谢~

护肤品
成套转让区
(不拆开单卖 请见谅)

SOLD
Fresh两个红茶面膜和大豆洗面奶 全部full size
去年美国购入 全新未拆封
现在打包一起200刀

SOLD
这个照片拍的太难看了 见谅 实物很高大上
奥伦那素 (明星产品是黑皂和豆腐晚霜那个牌子 去年年中美国网购来的
关于这个牌子可能知道的人不多 因为在澳洲暂时还买不到
这是好莱坞女星很钟爱的护肤品之一 也是梦露生前最爱
Erno Laszlo虽然没有La mer,Sisley,或者CPB贵
但是绝对比碧欧泉 娇韵诗 倩碧这种要贵一个level
如果对这个牌子感兴趣不妨从这个套装入手体验一下
照片里的是好莱坞限量套装 (这个真的是抢来的)
里面有5瓶分别是(每个都是15ml 光眼霜就很值了):
Instant eye repair
Velvet night cream
Morning beauty rescue
Intensive porcelain veil
Refresh moisture infusion
不在套装里单独的两个是
紧致霜 防晒指数30 15ml
treatment 防晒指数20l 30ml
全新 现在140刀打包

Jillstuart的去角质洗面奶 100ml
和sukin的保湿日霜 120ml
都是全新
一起打包30刀

单品区

SOLD Diptyque这个牌子
Art of body care-satin oil for body and hair
身体头发都可以抹的油 100ml
今年在mecca cosmetica购入
用过一次 原价60刀
现在30刀出

月光皂这个牌子 是集美容液精华lotion于一体的lotion
今年面岛爱购买的
90ml
用过几次 还剩4/5 现在20刀出

赠品买的多送得多

SOLD Oroton包9新 之前用的时候有因为穿牛仔裤染上一些颜色 细节看图 有防尘袋 50刀

SOLD Burberry 包 9.5新
这个包两年前英国代购1000+买来的 就用过一次 因为太大 后来一直放在柜子里 包面基本无划痕无染色 有防尘袋
现在400刀

Tom Ford鞋 全新 欧洲代购买来 今天刚去取得包裹 38码 不偏码 有防尘袋 无鞋盒
我39的脚实在很紧 因为当时代购买的时候最大只有38 实在很喜欢这个墨绿 加之tomford的店员说39肯定可以穿就入了 500刀

已经出售了
SOLD
兰芝面膜 去年年中sasa买的
用了1/4
5刀

SOLD
娇兰幻彩流星球 今年免税店买的 这个比普通罐头的小很多
自己用了一个 剩下这个全新 10刀

SOLD
资生堂美白水 广源良菜瓜水和精华露
都是去年年中sasa买的
全新 现在一起10刀

SOLD
科颜氏 去年年中美国nm买的
午夜精华30ml
Concentrate 50ml
送一包小样
全新 现在一起80刀

SOLD
杏仁氧气排毒面膜 去年年底myer买的
用了一半吧
茱莉蔻的ARNICA Cream对痘印痘疤好 年初风雅堂买的 用过几次
一起10刀

SOLD全新MK 玫红tote 大小见图 shopbop购入
现在200刀 出

SOLD N810 所有原件都在 9.5新
现在60刀出

秒GONE~
松下负离子纳米 EH-NA95吹风机
找日代买的 直邮澳洲 盒子扔了 9.9新 就只用了一次 具体功能淘宝
送日章变压器 输入AC220V-240V输出(原价50澳币)
现在100刀出

SOLD 330ml健康水 200ml渗透乳 myhuo今年年初买的
两瓶都全新 送他家化妆棉一包
现在120刀打包

SOLD ablion套装
内有
1.活润新肌诞生精华液 40ml
2.活润新肌能渗透乳 2号 30ml
3.活润活化液 2号 30ml
4.按摩化妆棉
全新 现在50刀打包 BGO还是PLMM今年年初买的

SOLD清洁面膜60ml
lotion 100ml
hand cream 75ml
toner 100ml
送身体乳 lotion 今年priceline买的
全新 一起打包 30刀

SOLD 蜡菊套装
去年dj买的
水200ml 全新
面霜这个月被我打开用了一次 50ml
洁面液 这袋还剩50ml吧
眼霜5ml 全新
肥皂 全新
一起打包50刀

SOLD 自然哲理 全部去年年中beauty.com网购的
洗面奶用了 还剩3/5
面霜60ml全新 封膜健在
送手霜和希望面霜的旅游版
一起打包30刀

SOLDTheFaceShop的芦荟水 去年年中sasa买的 塑封拆了试了一下
超模米兰达可儿自己的护肤品牌 这个是身体乳150ml
dj今年买的 用了1次 基本满的
一起10刀

SOLD 伊丽莎白雅顿的2支面膜 今年discountChemist买的 原价10刀一个
一个清洁一个补水
全新 现在一起5刀打包

SOLD娇韵诗 身体按摩油  还有一堆护肤品赠品 2012年下半年悉尼娇韵诗特卖会买的
全新 关于保质期 当时sales说2年内用完都可以 所以应该快到期了 现在10刀打包带走 还有三个月左右的时间可以用

SOLD RM的MAC包(不是mini款) 大概8.5成新 有防尘袋 70刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 youyouzhu78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyouzhu78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B包有票没?

此文章由 sosooo~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sosooo~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youyouzhu78 发表于 2014-7-23 18:27
B包有票没?

除了防尘袋都没了 两年内搬了4次家 请理解 谢谢~

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM在墨尔本还是悉尼啊

lovemylife 发表于 2014-7-23 20:56
MM在墨尔本还是悉尼啊

对哦 忘了说 我在悉尼

~~~

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm我想要Rebecca Minkoff的包包,我在悉尼,可以碰面么?

talpey 发表于 2014-7-25 00:09
mm我想要Rebecca Minkoff的包包,我在悉尼,可以碰面么?

可以阿 你能手机发我信息约一下吗 谢谢

此文章由 illusion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 illusion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ablion两个套装先占一下,其他再看看,谢谢

illusion 发表于 2014-7-28 02:46
ablion两个套装先占一下,其他再看看,谢谢

好滴 谢谢捧场~

此文章由 UTSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UTSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,幻彩流星球我要

UTSun 发表于 2014-7-28 03:27
lz,幻彩流星球我要

好的 hold着了

此文章由 ccui001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccui001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ablion2个套装还在吗?我排队,要是ls的mm不要,我要

此文章由 dramaking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dramaking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ablion健康水330买了ml和渗透乳200ml, 还有N810,谢谢。

此文章由 dramaking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dramaking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要ablion330ml健康水和200ml渗透乳,和N810,发短信了,谢谢!

此文章由 xiaofan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想要幻彩流星球!请问住哪儿?

此文章由 etsam18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etsam18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我要幻彩流星球,可自取。

xiaofan 发表于 2014-7-28 10:55
你好,我想要幻彩流星球!请问住哪儿?

暂时有人hold着了

etsam18 发表于 2014-7-28 11:02
楼主,我要幻彩流星球,可自取。

你好 暂时被hold着

ccui001 发表于 2014-7-28 06:37
ablion2个套装还在吗?我排队,要是ls的mm不要,我要

被楼上MM收了已经
谢谢啊

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要蜡菊套装和两支雅顿面膜,连邮费共多少?我在mel

luckycoin 发表于 2014-7-28 15:29
要蜡菊套装和两支雅顿面膜,连邮费共多少?我在mel

邮费不知道 因为肯定超过1kg 估计十多刀吧 你可以信息我你地址什么的

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就算了,谢谢。

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伊丽莎白雅顿的2支面膜 今年discountChemist买的 原价10刀一个
一个清洁一个补水
全新 现在一起5刀打包
兰芝面膜 5刀。

lz, 我要这3个

此文章由 白猫过隙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白猫过隙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 那个日章变压器 输入AC220V-240V输出 这个是在哪里买的呀????可以用turbo那档的吗?我买的那个stepdown又大又重,老觉得自己买错了

白猫过隙 发表于 2014-8-3 15:45
lz 那个日章变压器 输入AC220V-240V输出 这个是在哪里买的呀????可以用turbo那档的吗?我买的那个stepd ...

就是买电吹风日代那一起买的 我朋友告诉我其实可以去bunnings买转换插头就好

发表回复