新足迹

精华好帖回顾

· 发帖纪念长登三个月及上班一个月 (2005-9-3) happysee · 抵澳8周,也来纪念下 (2008-8-4) kieren
· 分享我采到和吃过的荠菜 (2005-7-31) 飞儿 · 开个帖子来说说咖啡吧 (2012-10-11) andydeng126
Advertisement

[水电煤相关] Red Energy [复制链接]

此文章由 auskid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在NSW, 今天电话给Red Energy只有50刀的gift card和10% whole bill off,还要收63刀的connection fee,磨了半天都不给任何优惠。请问最近有签Red energy的同学吗?只能这样了?

此文章由 klns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新用户确实要收接通费的哦

此文章由 holycloud2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holycloud2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klns 发表于 2014-7-22 19:40
新用户确实要收接通费的哦

从别的公司转去RED的呢?算新客户吗

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holycloud2014 发表于 2014-7-22 20:26
从别的公司转去RED的呢?算新客户吗

算新的。
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

此文章由 老驴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老驴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

所谓connection fee都是借口,我这次搬家本来还想接着用red,要收$45 connection fee,问momentum,人家说,直接远程就可开通,费用$6.xx,我就直接转投m家了

发表回复