新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚输了,我跟着疯了 (2006-6-27) babybear · 在澳洲自己做香肠 (2010-6-18) SUCEWANG
· 参加活动:凤凰涅槃---文化冲击带来的成长 (2015-3-19) daisystar88 · 宝宝趣事 -- 丫丫趣事几则 (2007-9-28) 丫丫ma
Advertisement

[环保节能] breezair水冷空调的价格,大家看看靠谱么。。。 [复制链接]

此文章由 matwming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matwming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天weather world派人来我家报价,说比较适合安装5个孔,价格是3950,大家觉得合适吗?我住在forest hill。请各位大神快速回复我,十分感谢!

此文章由 sim2card 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim2card 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多去QUOTE几家就行了,感觉差不多。

此文章由 matwming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matwming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sim2card 发表于 2014-7-21 15:09
多去QUOTE几家就行了,感觉差不多。

谢谢,一开始他们给的价格是4150,后来又便宜了200.

此文章由 leonaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以谈,慢慢谈

此文章由 旺旺小狗马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旺旺小狗马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好几年前装的 breezair,比这个价格贵多了!现在越来越便宜了!

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以稍微便宜点吧,我的是3750,坛子里有个人就在做这个,你去联系一下他呢

此文章由 yarras 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yarras 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做水冷空调的几家大公司,专门雇佣中囯人,在中文报上登广告,来招揽中国人,价格比其他同样的专业公司贵 500刀左右。

cdfei 发表于 2014-7-22 16:21
可以稍微便宜点吧,我的是3750,坛子里有个人就在做这个,你去联系一下他呢 ...

感谢 cdfei,请问他的电话你有吗?

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matwming 发表于 2014-7-24 12:04
感谢 cdfei,请问他的电话你有吗?

得找一下了,不过现在他们不是在团购吗?

cdfei 发表于 2014-7-24 12:06
得找一下了,不过现在他们不是在团购吗?

刚好错过团购时间了,不过现在也不着急,再过几个月安装也行,谢谢。

发给你电话了

此文章由 SOR233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOR233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问团购价大概多少啊?什么型号的呢?

此文章由 HAL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HAL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
型号?

cdfei 发表于 2014-7-24 12:14
发给你电话了

XIEXIE

此文章由 kkllmyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkllmyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想装呀。

此文章由 kkllmyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkllmyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matwming 发表于 2014-7-21 15:19
谢谢,一开始他们给的价格是4150,后来又便宜了200.

不知道两层的和一层的价格一样不?

发表回复