新足迹

精华好帖回顾

· 郁闷!刚买车不到一周就撞了!! (2006-4-19) 射日 · 伊豆泡温泉,横滨港口游,东京水上巴士浅草到台场一日游介绍 (2014-11-15) violinlearner
· 在不能出门的日子,我也来写温泉酒店吧…… (2020-3-16) joaquin · oursteps买房贴检索-- (2007-7-28)
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:西北农夫

大家猜猜,《大纪元》会报道今天的游行吗? [复制链接]

此文章由 StevenY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 StevenY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cattor 于 2008-4-25 21:16 发表
好,我马上去吸个地。
对了,你给你家娘子做啥啦?

我啥也没做,她又没去堪培拉。

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 StevenY 于 2008-4-25 21:27 发表
我啥也没做,她又没去堪培拉。

我倒。去不去canberra,过节期间都应该互相照顾,你帮我做事,我帮你做事才对啊。
没有图像的签名档,多么凄凉。So...

不知道从什么时候开始,在每一样东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸 -- 都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SY同学,要有耐心哦
女人开车很笨的,而且每次犯了错误还要说是你的错,把你骂一通,

真的要忍

此文章由 StevenY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 StevenY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cattor 于 2008-4-25 21:30 发表
我倒。去不去canberra,过节期间都应该互相照顾,你帮我做事,我帮你做事才对啊。

过节是过节。谈判虽然开始,对峙尚未结束。
我们不在这里歪楼了,各自再说一句就撤了吧。我先说我的结案陈词:看了农夫最近的发言,我没找到他是轮子的迹象。

原帖由 goldensun 于 2008-4-25 21:38 发表
SY同学,要有耐心哦
女人开车很笨的,而且每次犯了错误还要说是你的错,把你骂一通,
真的要忍

热泪满眶,用力握手
同时佩服你敢于说真话的勇气。

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 StevenY 于 2008-4-25 21:39 发表
过节是过节。谈判虽然开始,对峙尚未结束。

有没有时间表啊?老对峙下去多不好。

对了,为什么每次问你练车没有你都用英文回答呢?好像电视剧《围城》里有一句经典旁白,就是方鸿渐跟苏小姐用法文在电话里分手那段,大意应该是人们对一些不大好意思说的事情就使用外文,似乎自己说的于己没有什么关系。 (我无聊开玩笑的)
没有图像的签名档,多么凄凉。So...

不知道从什么时候开始,在每一样东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸 -- 都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

原帖由 cattor 于 2008-4-25 22:07 发表
有没有时间表啊?老对峙下去多不好。
对了,为什么每次问你练车没有你都用英文回答呢?好像电视剧《围城》里有一句经典旁白,就是方鸿渐跟苏小姐用法文在电话里分手那段,大意应该是人们对一些不大好意思说的事情就使用外文,似乎自己说的于己没有什么关系。  (我无聊开玩笑的)

围城看的很熟嘛。我的言行确实曾被点评为方鸿渐型的 你的理解没错:)
时间表没有,路,漫漫,下周出趟远门,回来后再看看。多谢关心啊。

此文章由 gaojianli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaojianli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 StevenY 于 2008-4-25 22:31 发表

围城看的很熟嘛。我的言行确实曾被点评为方鸿渐型的 你的理解没错:)
时间表没有,路,漫漫,下周出趟远门,回来后再看看。多谢关心啊。

引用待考。
不想当厨子的裁缝不是好士兵

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选C

发表回复