新足迹

精华好帖回顾

· 一个vb程序员的找工经历 (2004-12-17) daydream999 · 【原创】悉尼换驾照记 (2007-10-1) 7jf
· 瀚宝画夹 (2008-9-2) UEJ · 虎年春节南澳和袋鼠岛逛吃行 (2022-2-4) flyspirit
Advertisement

[VIC/TAS] sold [复制链接]

此文章由 闲愁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲愁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sold

此文章由 佳音妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳音妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要一个,谢谢

此文章由 FIONA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIONA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要一个

此文章由 Lucaszz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucaszz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个车尺寸多少?

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要一个,请问怎么联系?

此文章由 闲愁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲愁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucaszz 发表于 2014-7-18 13:26
请问这个车尺寸多少?

没留意过。。。这样东西不知道怎么测量,量盒子又不准
非典的时候囤醋! 核泄漏囤盐!你们到底有木有考虑过酱油和味精的感受!

此文章由 nnleung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnleung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,我要两个,明天能取吗?

补充内容 (2014-7-18 14:35):
好像看错了,以后LZ已经买回来了呢。。。

anyway,我要两个。能告知一下大概的大小吗?谢谢啦~

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去不了boxhill,lz可以短一下购买地址吗?谢谢

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,我要一个

此文章由 smartmonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartmonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要1个怎么取

此文章由 Ella.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ella.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想要一个 但是太远了啊  

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东东,可惜娃太小,帮顶

此文章由 ittgx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ittgx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要一个,怎么联系?

此文章由 JOELY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOELY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱,也想知道这车车大小

此文章由 小A之家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小A之家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的妈妈也想要

此文章由 zhaoxiajun2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoxiajun2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问适合几岁小女孩呀

zhaoxiajun2013 发表于 2014-7-19 20:19
请问适合几岁小女孩呀

你好!几岁小孩不是很确定,但是没有小配件和螺丝固定电池盒盖子,我家小朋友18个月,已经开始玩耍,没什么不安全
非典的时候囤醋! 核泄漏囤盐!你们到底有木有考虑过酱油和味精的感受!

要的妈妈们,我已经短消息你们联系方式,分赃到8月份结束,我8月份就带妞回国趟,估计要呆一阵子
大小问题我确实有点为难,不知道如何测量,但是不是很大那种

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Still available?

此文章由 flora37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i live in sydney, really want to buy one can u post it ?

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有没?

此文章由 kik 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kik 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个

此文章由 joyceric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个

此文章由 chloefox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloefox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?我要一个

楼上所有的妈妈,我都已经短消息你们联系方式了

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来帖子顶帖的,这遥控玩具超级可爱,质量也很赞。谢谢楼主分享。喜欢的麻麻们快来抢啊!

对了哦,忘记说了,我为我家小女儿买了一个,玩得可带劲儿了

畅享 发表于 2014-7-31 09:32
我是来帖子顶帖的,这遥控玩具超级可爱,质量也很赞。谢谢楼主分享。喜欢的麻麻们快来抢啊!:love ...

谢谢美妈

发表回复