新足迹

精华好帖回顾

· (原创长篇)鸳盟共守终不负,蝶影双飞过荔湖 - 她走过的八十年人生路 (继往开来) (2016-6-14) hilltop-bear · 我身边的美女或曾在我身边的美女-表姐 (2010-1-18) gingerzjy
· 五香酱牛肉:) (2005-7-1) 东北大厨 · 用手机追逐光影,记录这个世界,我的世界,我的生活。(953楼iPhone6 Plus,1766楼华为P10 Plus,2217楼华为P20 Pro) (2012-9-11) 路天涯
Advertisement
楼主:louis555koo

[VIC/TAS] 已过期 [复制链接]

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2014-7-15 01:22
这头像一看就是岛国女星啦。。。
是本人的话,别说85年带一孩子呢。。。就算75年带3孩子,都有人抢。 ...

说话太肯定了
http://en.wikipedia.org/wiki/Angelababy

评分

rosysyy2006 + 2 辛苦了,不过没看出来是她。她整容也很厉害.

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,肯定如愿.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没必要那么说话,厚道一点吧。
祝福楼主,单亲不容易,

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2014-7-15 01:18
相亲版大师到!
带来祝福!没什么可说的,就是祝福!
跟我同龄!我都未婚未育,LZ已2个孩子~哈哈

所以就说别人环游世界都回来了你还在小县城转悠呢。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福+帮顶

此文章由 cilaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cilaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!以真心换真心,一定能找到幸福的,加油!

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cilaohu 发表于 2014-7-15 08:27
祝福!以真心换真心,一定能找到幸福的,加油!

你用心待人家,人家不一定会用心待你。重要的还是恋爱技巧。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom2010 发表于 2014-7-15 08:33

技巧有用一时,未必有用一世

平常心,正常的自己正常的交往,既不恨嫁也不怕嫁
:)

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干嘛一直纠结人家头像,都说不是本人了。。。
...
...
目测是Angelababy?

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹子你才29,干嘛找45以下的,找35以下的

评分

melon + 1 我很赞同

此文章由 cilaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cilaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom2010 发表于 2014-7-15 08:33

真诚待人总是没错的,不过别人是否真心需要慧眼识别。
我更赞同以真心为出发点的恋爱技巧
祝福楼主吧,希望她能遇上有缘人。

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2014-7-15 01:18
相亲版大师到!
带来祝福!没什么可说的,就是祝福!
跟我同龄!我都未婚未育,LZ已2个孩子~哈哈

年龄不是问题吧,心态更重要,我确实不太介意大龄的,不是都说年龄大的更会疼老婆吗?
渴望被疼爱-------龙腾虎跃

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosysyy2006 发表于 2014-7-15 01:19
我记得楼主在另外一个征婚贴里为另一个姐妹征婚,有人问头像是不是楼主本人,
如果是的话倒是愿意和楼主 ...

亲,这头像是个明星,怎么可能会是我啊

tom2010 发表于 2014-7-15 08:21
祝福楼主。楼主是受了那个没房没车没车没钱还买名牌的离异带孩子还是能够找个华男的帖子鼓励的吧?看来华男 ...

我还真没看到那个帖子,最近比较少上足迹