新足迹

精华好帖回顾

· PERTH 风光 (2005-8-23) maribel · 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL
· 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan · 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sakesake

同志们,我终于见红了... [复制链接]

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柯柯 于 2008-4-9 15:33 发表

现在感觉如何?

感觉很糟糕...

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2008-4-9 15:30 发表
呵呵,祝MM生产顺利,按照那些MIDWIFE的,要肚子痛的,已经说话生气不接下气,就可以去医院了。上次那个可爱的midwife还学给我看 ,我感觉像是病入膏肓了,很搞笑的。

我老觉得还是在医院比较安心...说实话了咱们又不是专业的医生护士判断哪有他们那么专业啊...

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sakesake 于 2008-4-9 15:38 发表

宫缩还是老样子,但胃好疼啊 连着后背疼,但流血到没有了..就早上流了一点..

胃疼+后背痛?MM表吓我,这是胆囊炎的痛法!
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是后背肩膀部位吗?MM有没有胆囊炎史?
如果是只后腰痛,应该是因为宝宝。
宫缩多久痛一次了?
怎么觉得我象个MIDWIFE似的

此文章由 银贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一间红就去医院了,而且是隔5分钟宫缩一次,很疼的.看了姐妹的讨论吓的我都不赶要老二了,生第一台搞的我一生的病,只要天冷我背就疼.

不过在这里强烈恭喜LZ

原帖由 柯柯 于 2008-4-9 15:43 发表
是后背肩膀部位吗?MM有没有胆囊炎史?
如果是只后腰痛,应该是因为宝宝。
宫缩多久痛一次了?
怎么觉得我象个MIDWIFE似的

我只是后腰疼..没有过胆囊炎 宫缩不太规律20-30分钟一次..

原帖由 sakesake 于 2008-4-9 15:56 发表

我只是后腰疼..没有过胆囊炎 宫缩不太规律20-30分钟一次..

哪就好啦,只是因为宝宝啦!
去了医院了没有啊?
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在应该去医院了吧,祝MM一切顺利

MM还没回来。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我猜是生了....

此文章由 happysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注ING。
请问宫缩是啥感觉?:)

此文章由 BNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happysky 于 2008-4-10 15:27 发表
关注ING。
请问宫缩是啥感觉?:)

it's a kind of pain you barely can stand...you will know what I mean when you have it

发表回复