新足迹

精华好帖回顾

· 聊天----是我们和孩子最好的沟通方式 (2018-4-29) yuxuanlin · 技术贴:无线IP视频相机在家庭报警中的应用及延伸 (2012-8-14) ifan
· 家乡的降暑小吃-浆水凉鱼 (2009-1-11) bluesummer · 焦糖鸡蛋布丁 (2010-1-6) cctang
Advertisement

[移民入籍] 103,28号delivered,还有没任何消息的吗? [复制链接]

此文章由 njerica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njerica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,等得好急哪

此文章由 猪小狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁帖子看到今天还有才扣27号delivered 的,估计不同人处理的速度不同

此文章由 punky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我28号签收的,刚刚扣的款,邮件receipt也跟着就到了。

此文章由 njerica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njerica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是五月二十三号就去墨尔本移民局交了

此文章由 爪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是28号签收的,今天收到的邮件,说扣款了

我这种情况该怎么查询呢?

此文章由 fruitcandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruitcandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
njerica 发表于 2014-7-10 22:09
我这种情况该怎么查询呢?

再耐心等等。我的Post office显示5.28delivered,刚刚扣款了,email里说是5.29delivered

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计下周会出29号的,然后30号,2号

此文章由 jamespopov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamespopov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
29 delivered,  今天中午收到确认信,并核实已扣款。信用卡

急死我了,我还没收到信

我是这样的,23号我去墨尔本移民局交了

我是这样的,23号我去墨尔本移民局交了钱,然后收据跟材料一起寄走了,所以我不能从信用卡判断他们是否拆了我的材料,我现在该怎么办呢,不知道会不会发邮件通知我,我试28号delivered的,大家给我出出主意啊,好急啊

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再等两天. 不要急. 移民局的工作情况,我们不了解.

今天仍然没消息

此文章由 汤圆儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汤圆儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的5月30delivered,昨儿7月14得到通知邮件并扣款。

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
delivered on 30/05/2014, received email receipt this morning and credit card has been charged

此文章由 krist808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krist808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can i ask how much your credit card has been charged for both of the parents ?

此文章由 猪小狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主扣款了吗?

猪小狼 发表于 2014-7-15 19:09
楼主扣款了吗?

我的钱5月23号墨尔本移民局已经扣走了,材料和扣款收据是28号到Perth,到现在也没收到移民局的任何信息,晕死啊

njerica 发表于 2014-7-17 21:54
我的钱5月23号墨尔本移民局已经扣走了,材料和扣款收据是28号到Perth,到现在也没收到移民局的任何信息, ...

也就是说墨尔本的移民局已经把你的申请费收走了?这种情况可以打电话给parent  visa center 问问怎么处理吧

此文章由 lovesean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3号早上送到的,今天收到邮件已经信用卡扣款啦

猪小狼 发表于 2014-7-17 23:43
也就是说墨尔本的移民局已经把你的申请费收走了?这种情况可以打电话给parent  visa center 问问怎么处理 ...

打过了,说只能相信移民局已经收到了我爸妈的资料并会帮我处理,我晕啊

此文章由 xixi77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我30的还没扣呢 急啊

此文章由 逆潮鲸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆潮鲸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
29号delivered的到现在都没有消息。。。bank cheque老早就被presented了。。。不明白什么状况啊。。。

xixi77 发表于 2014-7-23 15:07
我30的还没扣呢 急啊

很多三号的都扣了,这什么进度啊,真心不懂

此文章由 lufylucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lufylucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixi77 发表于 2014-7-23 15:07
我30的还没扣呢 急啊

我也是。。。好担心资料被他们搞丢。。。。。那就有理也说不清

lufylucky 发表于 2014-7-24 23:28
我也是。。。好担心资料被他们搞丢。。。。。那就有理也说不清

用移民局人的话说要相信他们会处理我们的材料。我更郁闷,28号delivery的还没有任何消息,而且也不知道该怎么查,你们至少还能通过信用卡看扣没扣,哎,疯了

发表回复