新足迹

精华好帖回顾

· 买房,装修的一点心得(图片已上) (2008-1-10) 小李飞刀 · 你还在,真好。 (2012-8-29) purplenight
· 零难度!无糖!健康低脂的奶盐苏打小饼干——上班上学的随手小零食哦 (2010-12-4) feicunzic · 海运家具等精细回放及费用详情 (2005-5-11) 可可
Advertisement

[孕前和怀孕] 请教大家 NT出妊娠高血压高风险 [复制链接]

此文章由 alicewen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicewen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家 12周NT唐筛,唐筛低风险通过,可是说随着妊娠周数增加 得妊娠高血压的风险较高,医院建议吃阿司匹林每天150mg,有相似情况的姐妹嘛?网上查阿司匹林不建议孕妇吃的,再说毕竟是药,不想乱吃,现在血压很正常,为了降低高血压风险吃上阿司匹林值得嘛?谢谢分享!

此文章由 lxn_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxn_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的血压是多少啊?很高吗?
我12周NT的时候,医生也给我量血压,估计当时是不知道结果有点紧张,所以血压偏高,最后报告上说有3%的概率得妊娠高血压
我OB也推荐阿司匹林,但是决定在我,我当时就觉得还好,孕前血压一直都正常,能不吃先不吃,观察一段再说
现在27周,血压一直在标准范伟内,而且很稳定
我的经历给mm参考下

此文章由 alicewen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicewen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lxn_nan 发表于 2014-7-10 10:20
你的血压是多少啊?很高吗?
我12周NT的时候,医生也给我量血压,估计当时是不知道结果有点紧张,所以血压 ...

谢谢分享!我现在血压挺正常,70/110左右,据说是B超做看baby周围血流情况算了一个风险也是3%,说只要高于1%就算高风险。我也不想吃,毕竟是药,之前也从没血压问题,但又是医院建议,所以比较纠结。呵呵,谢谢你哦,我也想先不吃了。

此文章由 lxn_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxn_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicewen 发表于 2014-7-10 10:42
谢谢分享!我现在血压挺正常,70/110左右,据说是B超做看baby周围血流情况算了一个风险也是3%,说只要高 ...

如果是baby周围血流的问题,建议mm还是听医生建议或者密切观察,这个跟我不太一样,我是小孩的一切都正常,我自己血压偏高

此文章由 sophiepp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiepp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是6%风险妊娠高血压,也在吃阿司匹林。现在27周了,从14周就开始吃了,一直要吃到34周。如果后期有妊娠高血压真的是很危险的情况。

lxn_nan 发表于 2014-7-10 10:57
如果是baby周围血流的问题,建议mm还是听医生建议或者密切观察,这个跟我不太一样,我是小孩的一切都正常 ...

我也是小孩一切正常,他们应该是综合算的概率

sophiepp 发表于 2014-7-10 11:14
我是6%风险妊娠高血压,也在吃阿司匹林。现在27周了,从14周就开始吃了,一直要吃到34周。如果后期有妊娠高 ...

谢谢分享!我打电话问mother safe说这种情况很多,医院都是建议吃阿司匹林,吃150mg很安全。就是自己有点纠结。呵呵。

发表回复