新足迹

精华好帖回顾

· 国内难忘一刻 之 风起的日子 (2005-1-26) yaohaohao · 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫
· 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan · 我的第二故乡 征文活动: 悉尼西区 Auburn (2010-9-9) nextstep
Advertisement

[探亲手续] 600(非首次)申请表1419,哪里有3年/5年的选择啊? [复制链接]

此文章由 niuniuyy2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniuyy2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问600(非首次)申请表1419,哪里有3年/5年的选择啊?

还有其他表格需要填和注意吗?

此文章由 qiapa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiapa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1419第二个问题
2 When do you wish to visit Australia?
填3年,比如from 30 July 2014 to 30 July 2017

评分

岁月留下的痕迹 + 4 感谢分享
wanghui1015 + 4 感谢分享
niuniuyy2007 + 2 感谢分享

此文章由 qiapa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiapa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有54表要填

我准备的材料:
1. 邀请信
2. 材料清单
3.1419表
4. 54表
5. 付款凭据
(1)一张为付至上海签证处的签证申请费邮政汇款单
(2)另一张为付至上海AVAC的服务费和回邮快递费的转帐凭证
6. 本人护照原件及旧护照原件
7. 护照首页(照片页)复印件两份
8. 近期护照照片一张,贴在申请表1419的相应位置
9. 回邮地址

此文章由 wanghui1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanghui1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks

此文章由 ichibai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ichibai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiapa 发表于 2014-7-10 15:40
还有54表要填

我准备的材料:

一定要邀请信吗?好像没看到说要邀请。还有,需要财产证明吗?

此文章由 zhcanoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhcanoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ichibai 发表于 2014-7-19 19:08
一定要邀请信吗?好像没看到说要邀请。还有,需要财产证明吗?

邀请信最好提供,这里也好多邀请信样板,改改打印出来也挺方便的。

财产证明就不用了,因为你是非首次申请,而上次申请时已经提供了,大使馆那边系统都有记录。

有什么问题再问吧。

评分

ichibai + 1 感谢分享

此文章由 ichibai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ichibai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhcanoe 发表于 2014-7-20 11:18
邀请信最好提供,这里也好多邀请信样板,改改打印出来也挺方便的。

财产证明就不用了,因为你是非首次申 ...

谢谢回复。我父母来过两次,但当时为了他们方便都申请的是以我为sponsor的亲属担保访问签证,当时都提供了财产证明,时不时这次申请600也不用再出财产证明了呢?谢谢

此文章由 zhcanoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhcanoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ichibai 发表于 2014-7-20 13:28
谢谢回复。我父母来过两次,但当时为了他们方便都申请的是以我为sponsor的亲属担保访问签证,当时都提供 ...

不客气。

我没办过亲属担保的600签证,我办的普通600签证就第一次是提供父母本人的财产证明,之后二次都没有再提供财产证明。

你的情况我不是很清楚,保险的话还是提供你这边的财产证明或者两方的财产证明。或者你还不放心的话可以打移民局电话或者联系澳洲中国使馆签证处(不是签证申请中心)再确认一下吧。

移民部电话:131 881

澳大利亚北京签证处

地址:中国北京市三里屯东直门外大街21号

邮编:100600

电话:86 10 5140 4111 (使馆)

电子邮件:immigration.beijing@dfat.gov.au

澳大利亚上海签证处

地址:中国上海南京西路1168号中信泰富广场31楼
邮编:200041

电话:86 21 2225 1300 (签证处)

电子邮件:immigration.shanghai@dfat.gov.au

评分

ichibai + 1 感谢分享

此文章由 jinhl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinhl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiapa 发表于 2014-7-10 15:40
还有54表要填

我准备的材料:

请问,第一次申请时提供了 房产证复印件 以及存单复印件, 那第二次申请3年的600签证时,难道不需要提供资产证明(如房产、退休工资单)之类的吗?

谢谢

发表回复