新足迹

精华好帖回顾

· 洗澡 ——— 不是书评,不是影评,是真的洗了个澡 (2018-2-15) 虞宅与美丽 · 论坛第一个2014 马3 MAXX的sedan (2014-7-5) thundom
· 房子,今日不买,更待何时~~(令狐买房Location面面观) (2010-3-2) 令狐不冲 · 旅澳手记---P.J.O’BRIEN’s的铁板牛柳 (2004-12-25) 清水胖头鱼
Advertisement

[信用卡] 申请了CITI BANK的Ready credit 8.99 , 申请不翼而飞了 [复制链接]

此文章由 sherry855 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry855 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请了CITI BANK的Ready credit 8.99 ,可以分四年付清的个人贷款, 两周以前网上申请的,当时就拿到了application reference number. 也随后递交了补充材料,例如护照,驾照,payslips的复印件。没消息了。
随后两天打了客服电话要application ID, 可是就是没有人能找到我的申请在他们的系统里,包括用名字,生日,reference检索都找不到。
这两周可是忙了,下班回来就打电话问,他们的电话转来转去就是找不到我的申请。好吧,会网上自己研究,他们这种promotion 的种类用的是不一样的表格,可能用的不一样的系统。好吧再打电话问,电话转来转去被告之用的不同的系统,可能要等10个工作日,好吧,我等,等到10个工作日,被告知,还是找不到, 要不就换种别的再申请,要么等15个工作日。现在一头雾水, 难道我的申请不翼而飞了。这种申请可以承诺10个工作日完成的,到现在到期了,可是没有人能找到它。
银行的人建议递交另一种申请,可是明白银行产品的人应该找到,当你在递交申请之后,电脑会自动检测你的credit rate, 如果你的credit rate不合格的时候,电脑系统会自动拒绝你的申请, 现在我拿到了reference number而且被要求递交补充材料,就说明它已经检测了我的credit rate; 而且不会有人建议你一个月递交两个申请,这会降低你的credit rate. 我将我的疑惑告诉银行人员,他们说找不到我的申请就说明没有检测我的credit rate, 可是没有检测,我怎么又会有reference number 呢, 而且自动邮件说明了我的申请已经递交了。

我筒子有类似的经历吗?迫切需要沟通一下。谢谢大家了。

此文章由 sherry855 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry855 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泪奔呀,有木有大侠知道呀?

此文章由 paopaolong19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paopaolong19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和你遇到一模一样的情况 我也是申请的个人贷款 也是不知道我的申请去哪里

此文章由 almark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 almark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前我朋友申请成功了, 刚才我也申请了,希望一切正常

楼上是网上申请,还是电话申请,有拿到17位数字的application ID 吗?

paopaolong19 发表于 2014-7-10 18:07
我和你遇到一模一样的情况 我也是申请的个人贷款 也是不知道我的申请去哪里 ...

哪你打算怎么处理呢?

sherry855 发表于 2014-7-11 08:17
楼上是网上申请,还是电话申请,有拿到17位数字的application ID 吗?

你朋友等了多久批的呢?

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherry855 发表于 2014-7-11 08:18
你朋友等了多久批的呢?

申请这个贷款,你是用来做啥?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyue68 发表于 2014-7-11 08:26

零花的。

话说9%的利率,楼主们也借。平时节省些不就可以了

评分

hyue68 + 4 我很赞同

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2014-7-11 08:29
零花的。

话说9%的利率,楼主们也借。平时节省些不就可以了

我也是觉得利率太高了,所以不知道这钱用来做啥。。。。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyue68 发表于 2014-7-11 08:32
我也是觉得利率太高了,所以不知道这钱用来做啥。。。。

也可能人家一时钱不凑手吧。

不是都像你那样富可敌国,每次去WWS都花几千元

此文章由 paopaolong19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paopaolong19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherry855 发表于 2014-7-11 08:17
哪你打算怎么处理呢?

打电话催

hyue68 发表于 2014-7-11 08:26

买车,车行的利率不好。

paopaolong19 发表于 2014-7-11 11:25
打电话催

已经准备写投诉信了。

此文章由 benge_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benge_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.citibank.com.au/atwork/lending.htm

这个2.9的还有吗? 跟你的8.99有啥区别啊

发表回复