新足迹

精华好帖回顾

· DIY装修贴,挑战自己,第一次装修手稿(更新浴室柜子47楼) (2011-12-22) s3070513 · 在墨尔本遭遇的第一次抢劫 (2006-4-30) 喵呜
· 年初回国,拍些见过的没见过的(填坑完毕) (2010-3-29) jmms_smmj · 2016 Mazda 3 Maxx 牵车了...(9月22日加更一个月/1000KM 感想) (2016-8-29) hdc365
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:steppie

奥运圣火助威团通告(关于报名最终情况的紧急通告) [复制链接]

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公也这样讲,他叫我自己去代表全家

原帖由 cmtiger 于 2008-4-11 15:43 发表
我也要去啊。昨天给LG说,他坚决反对,说我带着BABY太危险。有没有带BABY一起去的?

此文章由 apple_lui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple_lui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到更新了,果然是不便接受小孩子一起报名,那只能看看lg是否能请得了假自己开车去了。

参与宝库编辑功臣

此文章由 aalaalei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aalaalei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

wyatt + 4

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

有最新消息吗

此文章由 玉米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主: 有关于去堪培拉的最新消息? 我13日报的名, 但收到的是个自动回复, 说由于报名人多,现在暂时无法确认,让等最新通知, 但我天天看邮箱, 却没有任何通知.

如果经费有问题,可以组织收费团,我们也乐于参加.

此文章由 steppie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steppie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请16,17日多检查您的邮箱,有回复的.

此文章由 cherrymelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrymelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假也请了,国旗也托朋友带了,饼干也准备好了,要是不能去,我就在家里挂国旗看电视吃饼干支持了。 我想去啊。。。。。。。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去不了了,但是可以给大家打印贴在脸上的小国旗,悉尼的那位告诉我地址,我可以打好后寄给你,现场的时候发一下!!请PM我!

大小颜色见下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为吃不怕麻烦~~

此文章由 orangecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2008-4-16 15:55 发表
我去不了了,但是可以给大家打印贴在脸上的小国旗,悉尼的那位告诉我地址,我可以打好后寄给你,现场的时候发一下!!请PM我!

大小颜色见下图

楼主请问打印的是粘纸么?可以把文件也发给我么,我在墨尔本
喜欢可乐、设计、烹调
熟悉的地方没有风景

此文章由 stay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主是不是转贴?有事相询

发表回复