新足迹

精华好帖回顾

· 偷情的尴尬(结局已出),谨以此应征文《我和手机的故事》 (2007-8-8) 铁枪 · 黑白Moruya (2013-2-4) workflow
· 参观了几所华人热门私校(小学部) (2016-9-22) 小小白虎 · 酸辣酥鱼--为了墨尔本那些钓来的大鲤鱼~~ (2007-12-21) hattie
Advertisement

[小生意] 求教ABN小生意可以开CASH工资吗??? [复制链接]

此文章由 Beccawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beccawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,ABN小生意,请人干了几天活,付现金给他,他也开了INVOICE 给我(他也有ABN),
那报税的时候,这部分支出可以做为DEDUCTION 吗??
有发票,ATO 应该无话可说了吧?

尽请指教,谢谢!!!

此文章由 melbalacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbalacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这没问题的,只要有相关收据再加如实上报这没什么的。

此文章由 Beccawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beccawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,那就好,谢谢指点啊

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

此文章由 melbalacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbalacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beccawang 发表于 2014-7-7 20:27
哦,那就好,谢谢指点啊

不客气

发表回复