新足迹

精华好帖回顾

· 时尚系列 之“ 猫女” (2011-7-12) vvguru · 首尔五日 (2016-7-27) reason4u
· 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant · stand flower again~~~今天俺家就一个菜——【蒜苗版水煮牛肉】 (2011-8-8) 航迹云
Advertisement

[往事如烟] '( 奔三了 [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
‘(下午亲爱最最亲爱的爹
打来电话告诉我说
祝我明天是生日快乐

明天是我农历生日了
又长大一岁了年龄也从一开头的到了2
一下子感觉提高了一个档次
哈哈其实是提高了一个年龄段

‘(其实还没准备好明天的生日
一直都以阳历的生日来算的哈哈
阳历的生日比较晚一点
我也可以老的晚一点
晚一天是一天
晚两天是两天

‘(现在的我跟4个朋友住在一个很大的房子里
是我们的家我
有我的小破车每天陪我上下学
有爱的爸爸妈妈姑妈姐姐。。。。
虽然他们都在千里之外
但是他们的爱和关心一直温暖着我
呵呵 想想自己太粗框的性格
没事也不会很经常给爸爸妈妈打个电话
貌似跑题了- -`
‘(前面的20年
前5.6年实在没什么印象了
我记事实在太晚了
知道的事都是各位长辈讲给我听得
可以肯定的是
我小时候是很可爱的一个孩子
9斤半出生的我
很肥很可爱
小学开始就是个老师 亲人眼中的好孩子
学习挺好 人又老实
文静的我只是在生人面前
不说话的时候
很多人都会以为我很淑女
如果熟起来
那我的话就超级多了
嗓门也是超级大的
中学4年
人人都觉得我很开朗大方
因为在初中以前我有想过改变
自己把自己转型了
很奇怪的是
别人不喜欢的老师我都喜欢哈哈
初中是我学到最多基础知识的时候
也是很爱学习的
只是不爱写作业而已
当时作业真的很多很多
高中 提前读了5个月
说实话 不太有印象了
2004年11月11日
16岁的我转战到了澳洲这个陌生的国度
第一个感觉  很辽阔
然后就是累
刚坐了11个小时的飞机呀
语言学校 Y10 VCE 分别让我结识了我最最最好的朋友们
2008年3月
我终于以一个大学生的姿态
进入了我从来都没有想要读的大学
既来之则安之
我的专业很难
至少对我来说是这样
但是我不会放弃
目前还在不停的改变学习方法
希望可以找到一个相对比较好的方法
把我的学习搞好学到真本事
20年来爸爸妈妈对我的付出很多很多

‘(下面的20年我会努力对爸爸妈妈付出更多
也希望象一位朋友说的那样
活得更精彩!!

评分

lesli1109 + 4 看着这些文字,心情都不由自主地好了起来。
Mylittlelover + 18 生日快乐! 可爱的片片
WTFAUS + 2 Happy b'day

·♥♥♥偠开始奋斗啦]

.__㈤"S.眞滴.≈想nI.!˙

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是北京时间 2008年4月7日 凌晨零8分的说

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐,才20岁太年轻了,羡慕啊

评分

晶晶 + 2

此文章由 rosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy birthday
All the best

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼片mm生日快乐。多想回到20岁啊,好好谈恋爱,胡乱虚掷青春

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-4-7 09:48 发表
鱼片mm生日快乐。多想回到20岁啊,好好谈恋爱,胡乱虚掷青春

教坏小朋友
误人子弟678

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2008-4-7 09:54 发表

教坏小朋友
误人子弟678

哪里啊,这是金玉良言,务必要趁年轻心无旁骛时谈一场风花雪月的恋爱,并且要明白,青春你不虚掷它也是要过去的,所以还是任意挥霍吧,况且人不轻狂枉少年嘛
于无声处听惊雷

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AS

sunshine你的签名。。。

此文章由 taoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20的时候能有这么多感触,很不错!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才20虽也敢自称奔3。。。

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都改了一个月了,你眼神真好

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-4-7 10:49 发表
sunshine你的签名。。。

ls的最近几天自从新图片出来以后发言和所用的表情符表现的有点亢奋哦
永远的junior programmer

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福lz小幼幼20大兽哈, 分剩不多小意思下,不好意思了哈

该天我得开我的奔4帖了