新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列2 (2006-4-9) SuiYi · 关于suzuki(铃木音乐教育)的讨论,家有铃木琴童(小提琴钢琴)的请进来 (2010-10-7) 第一名
· 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu · 一年纪 (2006-7-26) yeerfrid
Advertisement
楼主:qhl42798

[其他] 24-04-2017 再次更新:感悟&感谢~(博士毕业,追随媳妇儿来澳洲,问问工作方向,求大神指导~) [复制链接]

此文章由 springwel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springwel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知楼主怎么样了,常来论坛转悠哦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 david_8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油吧,30多岁也不晚,祝你和你的媳妇幸福

此文章由 bobliwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobliwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sushier 发表于 2014-7-6 09:59
事业和女人之间,你应该做出明智的选择,男人没有事业就什么都没有。现在你已经混了小半年了,不回科研队 ...

sushier 说的太对了。男人肯定得以事业为重啊。爱情,家庭生活那些种种,都是以事业为基础的。今天爱你在一起,明天嫌你没出息一脚就踹了(不是说你老婆,是一般说来)。事业的成功对于家庭幸福更是有推动作用的。

中国正规大学博士毕业,我不相信会有多水,尤其跟澳洲这里的博士比,你得找和自己身价相匹配的工作,最好别将就。一旦将就了,就很难再转过弯回来。

此文章由 yafeizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yafeizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinahui_0419 发表于 2014-7-6 18:03
我老公也是国内博士刚毕业跟我过来,开始找工作,都是overqualified. 他也不喜欢做research。就把硕博五年 ...

好建议呀

此文章由 600894763829461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 600894763829461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amanday 发表于 2014-7-8 19:22
同专业啊,握爪^^我3个degree都是

我也是金属材料出身的,中南的

此文章由 600894763829461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 600894763829461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同高分子材料专业博士,楼主现在在做什么呢

此文章由 Candice_Zhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice_Zhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以试试这方面比较有侧重点点大学里的研究所

此文章由 文西山1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 文西山1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万别将就,不要着急,找个可以发展做事业的行业,一旦入错行 ,以后再改就难了

此文章由 幸运蛾子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运蛾子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼唤楼主现身:现在何处高就?

此文章由 qhl42798 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qhl42798 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到还有人回复帖子啊,哈,再更新一下状态吧,看官们也评论一下。

此文章由 redmugua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redmugua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qhl42798 发表于 2017-4-24 11:44
没想到还有人回复帖子啊,哈,再更新一下状态吧,看官们也评论一下。

祝福lz

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ!坚持到底就是胜利~

此文章由 20100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qhl42798 发表于 2017-4-24 11:44

祝福楼主一家人

此文章由 zzheng79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzheng79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 西米的晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米的晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jantorget 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jantorget 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福lz。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月份phd就要毕业了,看来LZ给我提供了一个就业方向~LZ方便透露QA年薪吗?另外7万的是什么工作?

此文章由 醉半仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 醉半仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 WayneZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟LZ握个手,我大学本科在华东理工读的,高分子材料工程。

现在做的工作也跟材料学半毛钱关系没有,看了你的经历很有同感

发表回复