新足迹

精华好帖回顾

· ======= 悉尼地区历史房价分析软件 ======= (1.2版本已经推出) (2013-6-29) maplefire · 夏威夷的过去时 (2012-6-13) yuxuanlin
· 生命的回响 - 献给大提琴 (2020-12-3) violinlearner · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、二) (2008-7-6) 车友
Advertisement

请教生老二的产前阵痛--柯柯生啦!! [复制链接]

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说老二生的快,可我这个老二的阵痛好奇怪啊,不知道有没有过来的姐妹能谈谈经验啊?
连续几天晚上都肚子痛,但是只有一次痛的很厉害,达到了6分钟一次,正以为要出来了,结果大概2个小时后就不痛了。
已经持续了好几个晚上,搞的睡的很不好,白天就没什么反应,请问JJMM们第2胎生的时候都是什么状况啊?

布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶从来没有感受过自然的阵痛,都是先破水,没有症状,然后催产的。。。

mm不用担心哦,好好休息。。。

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话问问midwife呢?

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问好了,说是假宫缩,可能下周要出来。
真奇怪啊,midwife说是身体在做练习

原帖由 飞儿 于 2008-4-6 14:24 发表
偶从来没有感受过自然的阵痛,都是先破水,没有症状,然后催产的。。。

mm不用担心哦,好好休息。。。

没有阵痛,好舒服哦! 但是催的时候会很痛吧?
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那mm白天要多休息, 养好精神随时准备上阵咯!

哪天看不到你了是不是就是生去了....

原帖由 Mylittlelover 于 2008-4-6 17:19 发表
那mm白天要多休息, 养好精神随时准备上阵咯!

哪天看不到你了是不是就是生去了....

天天休息的好累哦!都无所事事了,就盼着快点出来了,全家一起每天都盼望阵痛了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没听说有休息的好累的, 嘿嘿..... 等出来了又有你忙一阵的了, 别忘记写报告哈!

同样的感受!

此文章由 alicemay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicemay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老二的预产期是在3月28日(根据医院BC显示,但我自己算的应该是在4月10日),最近一周也是和楼主一样,一到晚上就疼一阵子,以为要出来了,可第二天白天又安然了,今天预约了医生又要去检查,有可能会催生,真是着急呀~~

原帖由 alicemay 于 2008-4-7 09:56 发表
我家老二的预产期是在3月28日(根据医院BC显示,但我自己算的应该是在4月10日),最近一周也是和楼主一样,一到晚上就疼一阵子,以为要出来了,可第二天白天又安然了,今天预约了医生又要去检查,有可能会催生,真是着 ...

MM如果按医院给你的预产期真的超了都一周多了啊,怎么你算的和医院的差这么多天啊?是不是宝宝长的特别快?
我昨天晚上也是又痛了,早起的时候还在里面活蹦乱跳了一阵,白天也一点不痛,真是奇怪啊!
MM看完医生回来说说情况好不?
我是打电话给MIDWIFE的,她说就是身体在做练习,如果阵痛没有GETTING STRONGER就是假宫缩而已。
但是MM的情况大不同,我的还没有超预产期。

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近一个星期也这样的.我是15号预产期,都是晚上会一阵阵的疼但白天又没事,我也是二胎了

评分

柯柯 + 6 我们怎么这么象啊!!

原帖由 sakesake 于 2008-4-7 15:53 发表
我最近一个星期也这样的.我是15号预产期,都是晚上会一阵阵的疼但白天又没事,我也是二胎了

握手握手啊!!一摸一样,连预产期都一样(BC预产期是15,GP算日子是16)
我是左彻卧的时候晚上痛特别明显,你肚子大吗?
MM在哪个城市啊?到时候一起生哈

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柯柯 于 2008-4-7 21:22 发表

握手握手啊!!一摸一样,连预产期都一样(BC预产期是15,GP算日子是16)
我是左彻卧的时候晚上痛特别明显,你肚子大吗?
MM在哪个城市啊?到时候一起生哈

我肚子不大 之前还被医生说BB比较小,我就狂吃...我在SYD...你现在宫高多少CM的,我上周量是37CM..

原帖由 sakesake 于 2008-4-8 11:09 发表

我肚子不大 之前还被医生说BB比较小,我就狂吃...我在SYD...你现在宫高多少CM的,我上周量是37CM..

我不知道具体是多大,但是MIDWIFE量的时候38周的时候她说只有36周。但是自己看着好大好大~我妈妈和奶奶看着也说很恐怖,很大,奶奶还吓我说可能有8斤!

此文章由 alicemay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicemay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去见DR,做了胎心监护和羊水检测,一切都正常,医院BC是在怀孕将近5个月的时候做的,当时测出预产期应该是在3月28日,但根据我最后一次例假的时间推算,YCQ应该是在4月10日,因为在给我老大断奶后,我就来过一次例假,是去年的7月5日,然后就中招了~我把这个情况跟医生说了,医生说,如果是孕早期做BC测出的预产期会很准确,若已经5个月,测出来可能会不准,所以,我还是觉得,我自己算的4月10日会比较准。
昨天医生建议我明天去催生,我暂时答应了,可还是想让老二自然的出来
昨天从医院回家开始觉得下身特别的涨疼,晚上11点25开始宫缩肚子疼,一整晚都会有规律的间隔10分钟左右肚子疼,一直持续到现在,而且肚子疼痛感明显,但目前还没有见红,LG打电话给医院EMERGENCY,对方说,当疼痛持续1分钟的时候,就可以去医院了,现在还太早,所以,我们已经把所有的东西都准备好放在车上,随时打算冲向医院了,估计就是今天或者明天了,祝我好运吧!
对了,我在墨尔本,医院是皇家妇女医院

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke快要生老二拉。gxgx。

boy/girl,看出来了吗?

原帖由 alicemay 于 2008-4-8 12:04 发表
昨天去见DR,做了胎心监护和羊水检测,一切都正常,医院BC是在怀孕将近5个月的时候做的,当时测出预产期应该是在3月28日,但根据我最后一次例假的时间推算,YCQ应该是在4月10日,因为在给我老大断奶后,我就来过一次 ...

MM已经开始发动了!!幸好没催啊自己出来比较好!
你是几个月断奶的?这么快就又中了 今天8号,看来还是你自己算的比较准!
我上次就只有宫缩阵痛,没有出血也没有出水,1分钟才去是不是太晚了啊?不是都说5分钟就要去吗?而且说是老2下的快。
随时关注MM,加油哦!!

原帖由 小兔子乖乖 于 2008-4-8 12:05 发表
keke快要生老二拉。gxgx。

boy/girl,看出来了吗?

BC说了是GIRL

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柯柯 于 2008-4-8 12:27 发表

BC说了是GIRL

开心。

我明明之中,觉得自己没有女儿的命,看人家生女儿很馋得。看下一个了,看我的知觉准不准。

此文章由 futom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 futom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系的,是假宫缩。我生老二之前两周假宫缩特别频繁,和第一个不同。我的老二生得是特别快。医生给我定了个急产,说是产程两个半小时。

原帖由 小兔子乖乖 于 2008-4-8 12:28 发表

开心。

我明明之中,觉得自己没有女儿的命,看人家生女儿很馋得。看下一个了,看我的知觉准不准。

我和你相反,我第1个生女儿,所以想要儿子。
看到老唐2个女儿,也很好玩。
这就是生了女儿想儿子,生了儿子想女儿

回复 15# 的帖子

此文章由 futom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 futom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我一样。我20周时做超声说预产期比我算的要晚两周多。可宝宝还是按我算的预产期出来的。是啊,早期B超准一些。
祝一切顺利!!!

原帖由 futom 于 2008-4-8 12:35 发表
没关系的,是假宫缩。我生老二之前两周假宫缩特别频繁,和第一个不同。我的老二生得是特别快。医生给我定了个急产,说是产程两个半小时。

MM2个半小时是从PUSH开始算还是从阵痛开始?

兔子准备啥时候要老2?还是已经有了?

原帖由 柯柯 于 2008-4-8 12:36 发表

我和你相反,我第1个生女儿,所以想要儿子。
看到老唐2个女儿,也很好玩。
这就是生了女儿想儿子,生了儿子想女儿
原帖由 柯柯 于 2008-4-8 12:56 发表
兔子准备啥时候要老2?还是已经有了?

我就是馋人家儿女双全,或者2个闺女的那种。怕我自己一生生2个傻小子。

还没有啦,做做梦而已。得把咸书先念完,才能造人啊。

原帖由 小兔子乖乖 于 2008-4-8 12:59 发表

我就是馋人家儿女双全,或者2个闺女的那种。怕我自己一生生2个傻小子。

还没有啦,做做梦而已。得把咸书先念完,才能造人啊。

2个儿子不是也很好?到时候你家就唯你独尊做女皇帝了,呵呵!
不过不要演变成你一个女的伺候3个男的才好,我家奶奶就是这种情况,我看她好辛苦的,结果家里3个男的都超懒。

不知道ALICEMAY MM怎么样了,看她还在线。

原帖由 柯柯 于 2008-4-8 13:02 发表

2个儿子不是也很好?到时候你家就唯你独尊做女皇帝了,呵呵!
不过不要演变成你一个女的伺候3个男的才好,我家奶奶就是这种情况,我看她好辛苦的,结果家里3个男的都超懒。

是啊,我老公就是这样的。他爸妈,他姐都抢着伺候他~ nnd胸,我才不要儿子也变成那样的。

儿子再孝顺,不可能有女儿和爹妈那么贴心,无话不谈。儿子有多少能像女儿那样对父母心细如麻,大事小事,促膝谈心。

我老公算很尊敬孝顺长辈,从来不顶撞,跟父母大声讲话什么更别提了,不过他跟他爸妈都话不多。

至少看上去没我根我妈那么亲热,虽然我还会偶尔根我妈争,老公从不跟父母顶,可是女儿跟妈,就是一眨眼,争完了,又好的不行。

男孩子行吗。

评分

Mandy99 + 3 和我们家情况一样

原帖由 小兔子乖乖 于 2008-4-8 13:11 发表
儿子再孝顺,不可能有女儿和爹妈那么贴心,无话不谈。儿子有多少能像女儿那样对父母心细如麻,大事小事,促膝谈心。

我老公算很尊敬孝顺长辈,从来不顶撞,跟父母大声讲话什么更别提了,不过他跟他爸妈都话不多。 ...

可能女孩子和妈妈亲,儿子容易和爸爸谈心?不过儿子比较坚强,所以一般不婆婆妈妈的吧?不过我家这个是女儿和爸爸比较亲,粘爸爸。也许要长大了才开始粘妈妈,嘻嘻!
所以你要从小培养你儿子伺候老妈,哈哈

发表回复