新足迹

精华好帖回顾

· 建一个英文常用儿歌大楼 30/06 updated 欢迎妈妈们补充 (2009-5-17) 蓝月亮 · 儿子的一些经验教训,给后来人借鉴,少走些弯路,顺便再求分分!最新更新在193#楼,198楼,200楼! (2013-3-8) juliebie
· 一场没有然后的虚说 (2008-8-31) Tiger_Karen · 【偶要飞去那热带的岛屿游泳】马来西亚过境5天4夜超详细流水账欢迎作为攻略参考 (2010-3-18) 小狐仙
Advertisement

想请人到家里帮忙带孩子 [复制链接]

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一对双胞胎女儿, 现在9个月, 目前白天是我和我父母一起照顾着. 下个月我的产假就结束了, 6月底我妈的签证也将到期, 这样白天就我爸一个人在家. 本来已经联系过CHILDCARE, 但是医生和社区护士都说我宝宝早产, 不建议这么早送, 而且CHILDCARE也还在WAITING LIST上面. 我们商量下来, 还是想至少过了这个冬天再送孩子去, 因为冬天太容易感染生病了. 我们现在想找一个人过来帮我爸, 责任就是看着孩子不要有危险, 孩子哭得厉害了抱一下, 换尿片以及喂食, 不需要做其它与孩子无关的家务, 一周做三天, 做四个月(7,8,9,10月). 我家宝宝平时还是比较乖的, 自己能玩很久, 很少大哭大闹, 就是开始学走路什么的一定要有个人在旁边看着. 我爸平时还要做其它家务, 不可能一个人看2个孩子的. 我不知道现在外面的行情如何, 这种情况下我们应该支付多少钱? 希望知道的JMS能给点信息, 各位如有合适的人选也请告诉我, 如果有人介绍那就比较放心, 主要是人要有责任心和爱心. 我家住在MELBOURNE的PRESTON. 谢谢.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在好的带孩子的阿姨挺难找的呢.

我觉得你不如就找个阿姨帮忙做饭做家务, 洗衣拖地打扫卫生, 让你爸带孩子呢? 毕竟自己人比较放心些, 也干净.

价钱好像10-15刀/小时左右? 大多别人都要求CASH价钱.
高高山岗立 深深海底行

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双胞胎可爱,但同时带2个好辛苦啊。我也觉得请人做家务,让你爸爸带孩子比较放心点。我家可儿回国的时候就是找人做家务,他奶奶只管带他,在澳因为有我和我妈2个人一起带,就没找人,不过在澳请人好贵的。我家马上就2个了,也只能辛苦老妈和自己了,我们不请人。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小爱说的对,找个人帮助做家务比带孩子容易多了。双胞胎带起来就是比较辛苦点,祝MM好运

此文章由 若菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望MM能早日找到合适人选.

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上几位说的确实有道理啊, 带孩子还是自己人比较放心. 不过我想想我们家其实也没什么家务活要干的, 整天都围着两个孩子转了, 有时候孩子给带出去了, 就一下子觉得没事可干了. 主要的家务也就是中午和晚上的两顿饭吧, 还有就是洗衣服, 那个反正有洗衣机帮忙, 也不花什么力气. 至于打扫卫生的事, 自从有了孩子后, 也懒得干了, 得过且过, 隔几个月找个清洁公司来大扫除一番

参与宝库编辑功臣

此文章由 aalaalei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aalaalei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去有华人assistant的childcare问问,有些casual或是part time的会愿意做cash兼职,
如果不介意是老外,就更多了,childcare的tafe贴个广告之类的(或者贴个中文广告,看的懂的才能来,呵呵)
如果你在悉尼,或许还可以帮你
ps:宝宝好可爱啊!

包公的脸为什么是黑的?
三个灯加一个灯──登登登……登

发表回复