新足迹

精华好帖回顾

· 外汇,股票,赌场,赌球,实业--我投资过的不同领域 (2016-2-22) philguo · 猫之伤心~第四页更新pp和领养联系方式 (2011-3-17) 空瓶子
· 什么是教育的本质? --私校haileybury college- Brighton分校 参观记 (2015-5-2) kingkongfei · 自制豆沙馅后续的驴打滚成品 (2009-10-12) kacja
Advertisement

[NSW] 如果拿到PR后可以读哪些TAFE课程是可以让政府提供免费的呢? [复制链接]

此文章由 juhung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juhung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听朋友说之前她有在Navitas读的是Child Care,而且是免费的,她读了Certificate,之后读了Diploma,后来找工作也都很顺利。我想咨询下亲们知道这个还有其他什么课程提供吗?这些信息应该去哪里了解到呢?非常感谢亲们的回复哦。

此文章由 qyu999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qyu999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这个问得太广了,我想很少人知道所有免费的tafe课程.把你感兴趣的列出来去随便哪家TAFE一问就知道了. 而且学校的网站上也会提到.

此文章由 juhung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juhung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qyu999 发表于 2014-7-8 13:13
你这个问得太广了,我想很少人知道所有免费的tafe课程.把你感兴趣的列出来去随便哪家TAFE一问就知道了. 而且 ...

哦,原来是这样啊!学校网站也会说吗?我去看看,谢谢你的回复哦。

此文章由 lcmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lcmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

发表回复