新足迹

精华好帖回顾

· 新入手的KUGA TREND Diesel 2.0 TDCi价格及驾驶分享 (2013-8-16) vlucpa · 美食接龙,意大利式酱烤茄子,datou2z接招 (2007-12-12) hattie
· 工作六年来对会计求职的看法,欢迎讨论‏(updating) (2014-9-22) hj1985 · 我先抛个小砖头。。CLARINS莲花油的使用报告 (2005-1-4) liz
Advertisement

[小生意] 求教ABN的HOME OFFICE费用 [复制链接]

此文章由 Beccawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beccawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,关于ABN的HOME OFFICE费用,是不只能按比例报点电和GAS,房租和水费如报,是不是不大合适?
有可能会被ATO查?

谢谢

此文章由 Beccawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beccawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请高手解答,谢谢

此文章由 lovesean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的business 有home office expenses,我会计都是都是帮我claim 34c 每小时在家按照我的情况,他说每个人的home office setup 都不太一样claim的也会不一样的哦,如果你有需要继续的最好问问会计吧。站内短信吧,可以把他号码给你。:):)

此文章由 melbalacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbalacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovesean 发表于 2014-7-6 12:39
我的business 有home office expenses,我会计都是都是帮我claim 34c 每小时在家按照我的情况,他说每个人的 ...

说的没有错,ato对home office大致有三个类别的不同claiming的方式,具体情况具体分析也是,在claim的时候一定要注意这个 home office 是独立出来专门办公的还是家里人谁都能用的,你claim的项目与方法也很不一样的。
T

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
34cents / hour plus a dairy

发表回复